Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Ведущий - Критик Борис

Выходит по четвергам

10:25, 12:25, 14:25, 18:25, 20:25


Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Он может прийти Инкогнито, но оставить очень громкий отклик! Если в вашем ресторане "не дотягивает" сервис или каре ягнёнка подкачало, Вы об этом узнаете первым на Первом деловом. Все ресторанное закулисье и вся кухня без прикрас с Борисом.

Поделиться

Архив выпусков

Ресторан «Eat & Art»

Ресторан «Eat & Art»

Давно меня не радовали настоящим открытием. И особенности есть, выделяющие проект из ряда прочих, и размер размаха, при котором можно не экономить на кухне. Смело, очень смело. Целый угол на четырнадцать окон, смотрящий на угол Кадетской и Среднего. И интерьер смел: не собран из конструктора надоевшего, одинаковых элементов-кубиков — «диваны кальяна», «низковольтные лампочки», «пустые бутылки»... как у всех. По любому фото этого ресторана, даже не подписанному, вы всегда сможете отличить его от других. В наше время это уже премия «Дизайн года».

Подробнее
Ресторан «Grill Station»

Ресторан «Grill Station»

«Электросила», обновленная внутри станции и вокруг нее другой район теперь, но практически лишенная общепита современного. С окончанием строительства нашего местного Трамп Тауэра, я так называю Форт Тауэр, обрела гастрономический центр - «Grill Station». Основной зал рассчитан на 140 посадочных мест, дальний вмещает 40 гостей и ориентируется на камерные вечеринки, раздвижные перегородки позволяют зонировать пространство. Кухня для подросших поваров, пока в стадии становления, говорить можно много, а я попробовал чертову дюжину блюд, и так и не составил мнения.

Подробнее
Ресторан «Мохнатый краб»

Ресторан «Мохнатый краб»

Умирают модные паназиатские места Doodle Duck, «Длинный хвост», здравствуют Jack&Chan, Umao, Wong Kar Wine. Есть ли шансы у «Мохнатого краба» - ресторана на Гороховой? Два зала, примерно по 20 мест. Крайне просто, «закусочное» впечатление больше, чем «ресторанное». Очень нравится. Нет глупых стоек барных, все аккуратно по стенкам «распределено», тут отлично смотрятся приборы в стаканах на столе! Сто лет (тринадцать на самом деле) говорю — таких мест, «на каждый день», должно быть в десять раз больше, чем ресторанов серьезных! Или даже в двенадцать! Во времена кризиса или стагнации — в двенадцать.

Подробнее
Ресторан «Особняк А.И. Глуховского»

Ресторан «Особняк А.И. Глуховского»

Куда ехал? «Особняк Глуховского»: роскошный ресторанный комплекс на берегу Малой Невки. Осмотрим всю роскошь! Три этажа, да, свежий ремонт снаружи, отдельно стоящий особняк — ваш прекрасный ночной банкет не завершится в 23.00, как в обычном ресторане, который находится в жилом здании. Кай Метов и «Комбинация» смогут петь еще долго! Череда залов, можно обойти по кругу, на первом этаже — уже выбор из трех стилей оформления: от серьезного паба со стульями кожаных спинок до «кальянных» диванов с подушками, через зал с расписными нарядными креслами — вот когда возразить нечего создателям. Не нравится одно — выбирай другое. Созвездие ужаса моего — меню из борща с том ямом, суши и пиццей, шашлыком под пивные закуски. Больше про меню ничего не скажу.

Подробнее
Ресторан «Мимино»

Ресторан «Мимино»

Теперь и грузинский ресторан в семье Гутцайт появился – «Мимино: хачапури и вино». Мило – самое верное слово. Радушно встречают, тут точно хочется остаться, сесть, провести время. Хоть и никакого грузинского гостеприимства не может быть на основе такой неопытности, мальчик старается, но не знает ничего, кроме меню, роняет что-то… Пытается. Ругать не буду, тем более что уже к часу воскресного дня больше половины мест занято. Меню крайне простое стилем, такие меню бывают в очень хороших ресторанах, где нельзя отвлекать от еды уважаемых гурмэ, и состав точный без пришлых блюд.

Подробнее
1 2 3 ... 23 24 25