Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Ведущий - Критик Борис

Выходит по четвергам

10:25, 12:25, 14:25, 18:25, 20:25


Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Он может прийти Инкогнито, но оставить очень громкий отклик! Если в вашем ресторане "не дотягивает" сервис или каре ягнёнка подкачало, Вы об этом узнаете первым на Первом деловом. Все ресторанное закулисье и вся кухня без прикрас с Борисом.

Поделиться

Архив выпусков

Ресторан «Фонтанка, 30»

Ресторан «Фонтанка, 30»

Фонтанка, 30 - и адрес и название нового ресторана. Рассказывать или нет, вопрос не стоял. Русские рестораны в столичном русском городе открываются не чаще раза в год, что является дичайшим позором, ну и Леонид Петрович Гарбар, личность противоречивая, но история «Строгонова», «Русской рюмочной», «Центрального» и «Солений-Варений» уже делает передачу обязательной. Про хорошее – встреча, интерьер, меню с попыткой проиллюстрировать идею «ресторан петербургской кухни, какой она была бы, кабы не было 1917 года и всего, что за ним последовало». На десяти страницах. Такая верстка, не возразишь, что продуктов таких не было. Технологий, манер, подач, точно не было. И порций.

Подробнее
Ресторан "Мама Тута"

Ресторан "Мама Тута"

Арам Михайлович Мнацаканов много лет ничего не открывал в Петербурге, и вот долгожданная премьера «Мама Тута». Переделанное под грузинский ресторан, кафе Пробка, за одноименным и уже без кавычек знаменитым рестораном на Петроградке.

Подробнее
Robata Bar

Robata Bar

Японская кухня переживает ренессанс в Москве. Вот и до Петербурга дошла мода на заведения, где суши или не представлены или являются крохотным дополнением в многообразии японской кухни. В Robata Bar отличное меню: по составу и по радости от того, что суши нет, только немного горячих роллов. Большинство блюд DUO-цен и ниже: едва открывается варежка ругать, как вспоминаешь прайс, и варежка закрывается, претензии отпадают.

Подробнее
Гастропаб «Арден»

Гастропаб «Арден»

Бельгия небольшая страна, и хватит ли названий городов для расширяющейся сети бельгийских пабов от Italy Group, я не ведаю. Хотя, деревеньки потом в ход пойдут. Тут не деревня, тут оконечности Чкаловского проспекта, парковка Ленты, двухэтажный особнячок. Как по мне — отличная компоновка, многообразие вариантов посадки. Меню общее на сеть, оно же стандартное. Писать нечего. Как и про цены: верхняя планка разумного.

Подробнее
Мясная закусочная «Рога и копыта»

Мясная закусочная «Рога и копыта»

Алексей Тэн открыл мясную закусочную «Рога и копыта». Вроде центр, коим я считаю Сенную площадь, а добраться, даже зная адрес, сможет не каждый коренной. Мне тут нравится. Разумеется, это ИГРА в закусочную. Зачем в мясной закусочной сорок блюд, а не двадцать? Зачем тут том ям, крем-суп из шпината с персиком, стейк из форели, стрипсы из кукурузы?

Подробнее
1 2 3 ... 39 40 41