Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Ведущий - Критик Борис

Выходит по четвергам

10:25, 12:25, 14:25, 18:25, 20:25


Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Он может прийти Инкогнито, но оставить очень громкий отклик! Если в вашем ресторане "не дотягивает" сервис или каре ягнёнка подкачало, Вы об этом узнаете первым на Первом деловом. Все ресторанное закулисье и вся кухня без прикрас с Борисом.

Поделиться

Архив выпусков

Ресторан «Kuznya»

Ресторан «Kuznya»

Айзек Корреа больше известен в Москве и в прошлом десятилетии, тем интереснее его участие в новом проекте на Новой Голландии. Название ресторану дало здание бывшей кузни, в котором он расположился. Про интерьер? Смысл? Ведь сколько сказано. Красиво. «Красно». Молодцы. На фоне одинаковых ресторанов меня это радует. Стены радуют, а вот мебель бесчеловечная — или диваны кальянные, или почти банкетки, почти без спинок. И стол, почти журнальный, которому приходится кланяться — такой он низкий. Для семейного ресторана в зоне отдыха – дорого.

Подробнее
Ресторан «Serbish»

Ресторан «Serbish»

Сколько всего хорошего после открытия написано про Serbish, столь одноцветно хвалебного потока припомнить сложно! Оказалось, наследник «Белграда» на улице Правды. Повар и соответственно подход к меню, официанты и еще много мелочей. Наследник, но молодой. Отказались от «шика» белоснежных скатертей и разместили на столах демократичные подложки. Нельзя сразу не полюбить меню – простое, логичное и форматом милое, только требующее постоянного расспроса официантов. . Из привычного - разве что цезарь и карпаччо, все остальное - сомун, цветок, малинцы, уштипак, мучкалица, чевапи...

Подробнее
Ресторан «Trattoria Trinacria»

Ресторан «Trattoria Trinacria»

Итальянский ресторан Trinacria – самый противоречивый отзыв сезона. Я не знаю, как так может быть, мне пришлось ходить три раза, я не мог понять к черным или к белым примкнуть. Стандартная вывеска встречает, а внутри проще простого – крашеные стены, фоторамки на них и столы под клетчатыми скатертями, одинаковыми на все три зала. Меню – простыня на двух листах А3. 100 блюд почти. Зачем? Цены как у очень хорошего ресторана, а не траттории, что на вид, как столовая в поселковом ДК. Сервис, если сделать поблажку на мое полное замешательство от порядков, – хорош, стараются, как и повара, но не все получается…

Подробнее
Рестобар «10.10»

Рестобар «10.10»

Специальный выпуск для жителей района «Автово» и рабочих «Кировского завода». Я в эти районы заезжаю раз в пять лет – не открывается ничего актуального. А тут попалось мне меню нового рестобара на Краснопутиловской: тартар говядины с муссом из ряженки, севиче с заправкой из ели, тыквенный суп с копченым печеньем, мусс из манки. Надо ехать. Если все так хорошо, как кажется – я открою миру откровение!

Подробнее
Ресторан «Ketch Up Burgers»

Ресторан «Ketch Up Burgers»

Два года назад Ketch Up на Литейном стал одной из первых современных, “не стыдных” бургерных – с сервисом в зале, с интересным меню, где к каждому блюду был придуман логотип и фирменное название. Все это выделяло из сотни похожих мест и запоминалось. Проект явно оказался удачным. Был уверен, что владельцы продолжать открывать небольшие закусочные, но вот уже второй после площади Льва Толстого большой ресторан в Озерках. Даже огромный. Совершенно семейный формат с диванчиками, не для перекуса, а для посиделок. Меню стало в разы больше, оттеснив титульный продукт на второй план салатами, супами и горячим.

Подробнее
1 2 3 ... 21 22 23