Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Ведущий - Критик Борис

Выходит по четвергам

10:25, 12:25, 14:25, 18:25, 20:25


Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Он может прийти Инкогнито, но оставить очень громкий отклик! Если в вашем ресторане "не дотягивает" сервис или каре ягнёнка подкачало, Вы об этом узнаете первым на Первом деловом. Все ресторанное закулисье и вся кухня без прикрас с Борисом.

Поделиться

Архив выпусков

Ресторан «Невский 70»

Ресторан «Невский 70»

Удобно, когда адрес и есть название – «Невский 70». Удобно запомнить, удобно назначить встречу. Строгая классика, светлый интерьер — банкеты так любят белое. Рояль, уверенные в себе кресла, совсем немного диванов, много портретов, скатерти, никакого новомодного привкуса закусочной. И вход, не с шумного проспекта, а из дворика, где обещают веранду. Средний чек — 2000. Сервис, а оба визита работал один человек, — высшей похвалы достоин.

Подробнее
Ресторан грузинской кухни «Юность»

Ресторан грузинской кухни «Юность»

Очередной грузинский ресторан Ginza. Примечательно лишь место — на «Черной речке» почти не открывается ничего современного. Все гладко да ладно решено. Ярких элементов, которые хочется фотографировать, нет, зато спокойно так… Большая детская комната, кальяны в половине зала, крыша, которая готовится сменить снежный покров на столы. В меню, которое справедливо хвалим за «всего» десять страниц, много ужасов для грузинского ресторана. Тартар, карпаччо, шаурма, классические и альтернативные стейки, сморреброды: все грехи наши! Зачем? А вот сервис и сейчас прекрасен, оба моих визита. И кухня, как ни странно для нового ресторана, почти вся на оценку «отлично», даже учитывая цены, довольно высокие.

Подробнее
Ресторан Paninaro

Ресторан Paninaro

IT и PR «Панинаро» для меня находятся в районе двухтысячного года. Никто не занимается соцсетями, сайтом, никто не спешит сообщить СМИ об изменениях. Случайно узнал, что теперь тут Вальтер Бизоффи, тот самый шеф-повар легендарного IL Grappolo, новой «Пробки» на Цветном и многих других ярчайших проектов. Один из пяти лучших «итальянцев в России». Да, не понравился сервис, встреча, антураж, часть цен, окна на автобусную остановку смотрящие… Предлагаю закрыть на все это глаза ради прекрасной еды, лучшей ресторанной еды, от лучшего итальянца.

Подробнее
Ресторан «Четыре сыра»

Ресторан «Четыре сыра»

Итальянское заведение открыла команда сети пабов O’Briens и ресторана «Фазенда». «Четыре сыра» не quattro formaggi  — в эпоху санкций сыры должны быть отечественные. Неожиданно приятный интерьер и размер. Меню от шеф-повара Александра Саватеева, который прежде работал в ресторанах Francesco и Jamie’s Italian, по составу очень спорно. Место выше среднего по приятности пребывания.

Подробнее
Ресторан «Шикари»

Ресторан «Шикари»

Ребрендинг сети «Планета суши» никогда бы не вызвал у меня интереса, если бы не советы побывавших. «Классно» говорите? Тогда это не просто смена названия, если в «Планете» стало «классно». Это революция в рамках «Росинтера». Уютно, удобно, и неплохое обслуживание. Тем более, часть блюд на уровне лучших паназиатских мест. Отношение. Тут сложнее. Сетевой проект, со всеми минусами.

Подробнее
1 2 3 ... 34 35 36