Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Ведущий - Критик Борис

Выходит по четвергам

10:25, 12:25, 14:25, 18:25, 20:25


Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Он может прийти Инкогнито, но оставить очень громкий отклик! Если в вашем ресторане "не дотягивает" сервис или каре ягнёнка подкачало, Вы об этом узнаете первым на Первом деловом. Все ресторанное закулисье и вся кухня без прикрас с Борисом.

Поделиться

Архив выпусков

Ресторан La Perla Seafood Bar

Ресторан La Perla Seafood Bar

La Perla Seafood Bar - современный бар с акцентом на устрицы, рыбу и другие морепродукты от Игоря Мельцера. Оформили помещение просто. И тут я голосую «за». Все винное убрали, хотя, как понимаю, винные хозяева никуда не делись. Меню — устрицы на штуки, морепродукты на вес, ни одного супа или горячего блюда, два десерта.

Подробнее
Ресторан «Тбилисити»

Ресторан «Тбилисити»

Тбилисити — новое заведение от сети грузинских ресторанов Rustaveli. Нас, привыкших к новомодным закусочным, подстерегает неожиданной серьезности интерьер. И он хорош. Хотели явно «по-взрослому». И пообедать днем тут комфортно, и вечерние гости отлично смотрятся! Гостей много для нового места, при вполне обычных ценах больших ресторанов. Как и в больших проектах, с кухней, чуть сложнее чем с интерьером – почти все неплохо, но почти все требует небольшой, но важной доработки.

Подробнее
Ресторан Shana

Ресторан Shana

Уиллиам Ламберти добрался до Петербурга, отчитались городские порталы. Партнерами проекта выступили два израильских владельца модного ресторана David & Yosef Downtown в Тель-Авиве. Варианта два: или с ума сошел я, или месяц говорили про израильскую и средиземноморскую кухню. А тут стандартный «гинзовский» ресторан, каким и был Godji. И шеф-повар Владимир Щепилов выдает связи с холдингом. Цены нашел за гранью разумного. Как будто прошлый ресторан тут не закрылся и нет отрицательного опыта вовсе. Вода — 1400/литр и 1500 рублей за утиное филе. Это точно рекорд.

Подробнее
Ресторан Bourgeois Bohemians

Ресторан Bourgeois Bohemians

Артем Гребенщиков, работающий с двухтысячного года, но более известный сейчас как шеф-повар ресторана при музее «Эрарта», совместно с Инной Преображенской, открывает первый собственный, авторский проект. В том самом доме, где находится «Тартарбар». Зал на «пять», без единого вопроса. Что нельзя сказать про сервис, пока это самая неотработанная часть концепта. Меню обсуждать не буду — есть вещи авторские. Раз пришел — согласился.

Подробнее
Yoda noodle bar

Yoda noodle bar

Йода. Но не джедайка, а собачка, французская бульдожка, символ тайского лапшичного бара на Петроградке. Милейшее все. Сразу обозначают формат: антураж, стулья, меню идеального кроя... Все милейшее, кроме диванов. И стол у дивана хороший, натуральный такой стол, а диван не милейший. Милейший сервис, милейший ритуал (по меркам закусочной), милейшие хозяева, пока есть силы, в зале с тарелками бегают.

Подробнее
1 2 3 ... 35 36 37