Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Ведущий - Критик Борис

Выходит по четвергам

10:25, 12:25, 14:25, 18:25, 20:25


Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Он может прийти Инкогнито, но оставить очень громкий отклик! Если в вашем ресторане "не дотягивает" сервис или каре ягнёнка подкачало, Вы об этом узнаете первым на Первом деловом. Все ресторанное закулисье и вся кухня без прикрас с Борисом.

Поделиться

Архив выпусков

Ресторан «Шампанерия»

Ресторан «Шампанерия»

Город Петербург, Дибуновская улица. Ян Тирсен, бренд Taittinger, пузырики в стене туалета, дюжина мест высоких, дюжина низкой посадки под мягкими скатертями и тканевыми салфетками... На них меню-открытка. Это плюс, и плюс огромадный. Кто читал мои труды, знает всю любовь к небольшим предложениям. Цены настраивают на серьезность - средний чек без игристого за 2000 рублей. Странно видеть французский акцент - на этом месте умерли два французских ресторана!

Подробнее
Ресторан «Mad Max»

Ресторан «Mad Max»

Огромный ресторан миллиардера Аркадия Теплицкого, создателя сети Максимилиан, тысяча метров на двух этажах, нескольких залах с верандой на крыше, обломанными пропеллерами под потолком, собственной пивоварней и настоящим безумством тематического парка. Аттракцион начинается сразу: как в ночном клубе, несколько охранников строго осматривают пустой зал. Как в кино. Высокобюджетном кино - цена взрослая. Меню вообще сложное, две трети азиатские, делятся русским разделом.

Подробнее
Ресторан «Гуси-Лебеди»

Ресторан «Гуси-Лебеди»

Жили были большие Гуси-Лебеди на Пионерской. Жили в Капитолии, да с живой козой, живой печью и белками живыми. И решили они открыть «уютный семейный русский ресторан на Гагаринской. Вроде центр. Но ведь ничего, кроме столовых, пельменных, пивных и баров для студентов, не приживалось на Моховой и Гагаринской. Так что, шаг самый смелый в этом году! Милый домашний интерьер, скатерти, бабы «как живые» за столом для селфи, картины по стенам... Хорошо тут. Прям вот хорошо с входной группы. Кухня - русская, усложненная современным видением повара.

Подробнее
Ресторан «Wine Garage»

Ресторан «Wine Garage»

Интерьер винным не кажется — огромный зал, антивинный — мы привыкли к темным винным барам с уголочками полутемных подвальчиков и уютными закуточками полуподвальчиков. Тут светло во все окна, тут мотоцикл, как в кафе «Италия» на Бакунина, велосипеды, диваны-качели, веселушные кресла, из костюмов шутов пошитые... Это даже более странно, чем сама странность. Но удобно, как в хорошем семейном ресторане, пусть и мозг закипает от шлемов, телефонов персонала, комбинезонов гаражных и детской комнаты. В винном ресторане. Это же винный гараж. Меню для винного бара — жесть. В принципе скажу так: есть все, кроме плова и суши.

Подробнее
Ресторан "Чеми"

Ресторан "Чеми"

Строили ресторан Георгия Дарцмелии на месте Елисейских Полей, они в Петербурге на Московском Проспекте. По крайней мере, лично я ждал «независимый проект» от владельца Bolshoybar.

Подробнее
1 2 3 ... 25 26 27