Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Ведущий - Критик Борис

Выходит по четвергам

10:25, 12:25, 14:25, 18:25, 20:25


Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Он может прийти Инкогнито, но оставить очень громкий отклик! Если в вашем ресторане "не дотягивает" сервис или каре ягнёнка подкачало, Вы об этом узнаете первым на Первом деловом. Все ресторанное закулисье и вся кухня без прикрас с Борисом.

Поделиться

Архив выпусков

Ресторан «Мимино»

Ресторан «Мимино»

Теперь и грузинский ресторан в семье Гутцайт появился – «Мимино: хачапури и вино». Мило – самое верное слово. Радушно встречают, тут точно хочется остаться, сесть, провести время. Хоть и никакого грузинского гостеприимства не может быть на основе такой неопытности, мальчик старается, но не знает ничего, кроме меню, роняет что-то… Пытается. Ругать не буду, тем более что уже к часу воскресного дня больше половины мест занято. Меню крайне простое стилем, такие меню бывают в очень хороших ресторанах, где нельзя отвлекать от еды уважаемых гурмэ, и состав точный без пришлых блюд.

Подробнее
Ресторан Il Milanese

Ресторан Il Milanese

Новый ресторан выглядит пустынно через 15 дней после открытия. Гостей нет вечером четверга, да в субботний обед, по одному столу. Хозяин, приветливый и говорливый на смеси английского, русского и итальянского, ходит и просит сфотографироваться со своими гостями. Размер меню, крайне небольшой, только хвалить, но дорогой - Вителло тонатто 700, говядина 1100, ризотто с грушей 600... Удивляет хорошим и плохим.

Подробнее
Ресторан «Юнга»

Ресторан «Юнга»

Года два стояла веранда пустой. Стояла, опровергая расхожее мнение о «дикой привлекательности улицы Рубинштейна для инвесторов ресторанных. И вот, все равно, даже самое «ненужное», сгодилось? Оказалось, владельцам бразери LEOPOLD на Кораблестроителей, о чем по секрету, сообщает нам счет после еды. Меню самое смелое. Смесь шика и простоты, но смелости в нем больше: просто бежит поперед шика. Размер прекрасный, отсутствие «пришлых» блюд мясного цеха, логичное разделение - надеюсь, уровень публики петербургской, принять его сможет. Крабы, устрицы, булочки бао, российская рыба, никаких кальянов и пиццы, а десерт один, и это десерт дня. Цены радуют, по крайней мере, пока...

Подробнее
Ресторан «BeefZavod»

Ресторан «BeefZavod»

Аптекарский проспект. Завод. BeefZavod от команды Big Wine Freaks. Вывески на заводе нет, но бравый парковщик спешит открыть дверь. Внутри все с настроением — сразу пред глазами станция рубки, сразу станция разделки мяса, чуть далее камера за стеклом с целыми полутушами, что мирно вызревают. Дополняет все интерьер – современный, кричаще дорогой с мощным оборудованием. Дорого. Для Петербурга дорого.

Подробнее
Ресторан «Симпозиум»

Ресторан «Симпозиум»

Кому нужны сейчас три этажа еды, да еще в таком сложнейшем месте, где случайный трафик стремится к отрицательным значениям? Отремонтированный, яркий цветом и светом даже днем, такие у нас дни в Петербурге, особняк на исторической, но крайне депрессивной улице, еще и на отрезке почти что «крайнем» во всех смыслах. Сложно оценивать интерьер — за года два первая и последняя попытка сделать серьезность и «клуб». С бюстами древних греков, «камином», книгами на продажу, совершенно классической мебелью... Да, не гастробар, не закусочная, не реплика чего-то современного, что построили за 700 дней «войны с кризисом».

Подробнее
1 2 3 ... 22 23 24