Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Ведущий - Критик Борис

Выходит по четвергам

10:25, 12:25, 14:25, 18:25, 20:25


Инкогнито, или Кухня без прикрас с господином Б.

Он может прийти Инкогнито, но оставить очень громкий отклик! Если в вашем ресторане "не дотягивает" сервис или каре ягнёнка подкачало, Вы об этом узнаете первым на Первом деловом. Все ресторанное закулисье и вся кухня без прикрас с Борисом.

Поделиться

Архив выпусков

«Бутылка» на Новой Голландии

«Бутылка» на Новой Голландии

Июль. На «Новой Голландии» открывается «Бутылка» - круглое здание с внутренним двором и собственной сценой. Здесь когда-то располагалась морская тюрьма. Новый кластер с кафе и магазинами не могу упустить, и дело не в еде... Фудмаркеты. Когда настанет их время в Петербурге? Несколько антиресторанов, закусочных, меж которых можно гулять – полная противоположность классическому месту, куда приходят посидеть, заказать банкет, съесть три перемены. В фудмаркете блюда органично смотрятся на бумажной тарелке и с пластиковой ложкой. Оценивать новое пространство буду именно по этим факторам. 9 мест, точнее 8, одно пока не открыто.

Подробнее
Ресторан «Duo. Азия»

Ресторан «Duo. Азия»

Автор сенсационных Duo и «Тартарбар» шеф-повар Дмитрий Блинов с другом и партнером Ренатом Маликовым открывает летом ресторан «Duo. Азия» на улице Рубинштейна. Самое ожидаемое открытие года, и значит многие уже были тут, почти все успели отписаться весточками. Мне придется лишь обращать внимание на важные тэги. Нет вывески пока - сепарация публики. Тут точно нет ни одного человека, который зашел случайно. Сервис - идеал доброжелательности и внимания. Про кухню лишь пунктиром – пробовал за два посещения шестнадцать блюд – описывать нет времени, и точно будет все меняться.

Подробнее
Tawny Bar

Tawny Bar

Тони (Tawny) bar назвали в честь португальского портвейна, причем той версии крепленого вина, которую выдерживают в бочке. Слева от Голицын лофт небольшой, фасад по крайней мере, но два этажа вместили в себя почти отвесную лестницу, диваны, печь, статуэтки христианских святых, различные варианты посадок, полуоткрытую кухню на первом, и бар на втором этаже, и главное святилище – патио. Повторяющее один в один камерные внутренние дворики в какой-нибудь Сарагосе или Порту. Свой собственный уголок неба над головой.

Подробнее
Рестобар Made In China

Рестобар Made In China

Двухэтажное, светлое, просторное помещение в столетнем здании «Росфото» на Б. Морской. Помещение, которое видело много ресторанов, а до этого бутик «Труссарди» под управлением Людмилы Путиной, взяли только смелые девушки из «BlackChina» - вооружившись партнерством с авторами «Бекицера» решились на шаг. К деталям интерьера, нет ни одного вопроса. Даже диваны стильно вписаны. К сервису, встрече, меню и к еде, нет вопросов совершенно. Ведь под грифом «мей ин чайна» можно подавать все, от айфонов до чимичурри.

Подробнее
Ресторан Megumi

Ресторан Megumi

Отель Lotte на Исаакиевской площади достроили. Открыли в центре здания, под шикарным плафоном с видом на историю, большой, супердорогой японский ресторан Megumi. Уникальное меню. И продуктами и ценами, что убивают: сто граммов кукурузы — 1200 рублей, 60 г тартара из тунца — 7600, 100 г порция окуня на гриле — 2700. Просто жареный рис на гарнир желаете? 820 рублей. Шатобриан за 11 000! На этом фоне суши по 400-600 рублей штучка, не так и пугают.

Подробнее
1 2 3 ... 28 29 30