21.01.2015

О продажах планшетных компьютеров и универсальном гаджете для умного дома

Согласно данных «Связного» в 2014 году российский рынок планшетов продемонстрировал двузначные темпы роста в количественном выражении, что заметно выше мировых продаж. Идеи для «умного» дома в этом году будут одним из доминирующих трендов. Компания Branto начала кампанию по сбору средств для выпуска одноименного многофункционального устройства. С его помощью можно не только управлять различными системами в «умном» доме, но и наблюдать за тем, что происходит дома, а также передавать сообщения. Подробнее слушайте в программе

Многофункциональное устройство для умного дома

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

О цифровом детоксе
Современный темп жизни и перегрузка цифровой информацией оставляет жителям мегаполисов довольно мало времени на то, чтобы подумать о своем физическом состоянии…
О кофейне с искусственным интеллектом и телефоне, который умеет обходиться без сотовой сети и интернета
В апреле 2019 в Петербурге откроется первая в России кофейня, использующая технологии искусственного интеллекта и блокчейн в облаке Microsoft Azure. Конкурентным…
О цифровизации РЖД и китайском патрульном роботе, призванном заменить живых охранников
Правительство России утвердило шестилетнюю программу цифровизации РЖД, подразумевающую инвестиции в новую ИТ-инфраструктуру холдинга, современные электронные…
О роботе-парковщике и интернет-угрозах
«Лаборатория Касперского» отчиталась о том, что в 2018 году ее решения заблокировали почти 500 млн попыток перехода пользователей на фишинговые страницы,…

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.