07.06.2018

Ресторан Shana

Уиллиам Ламберти добрался до Петербурга, отчитались городские порталы. Партнерами проекта выступили два израильских владельца модного ресторана David & Yosef Downtown в Тель-Авиве. Варианта два: или с ума сошел я, или месяц говорили про израильскую и средиземноморскую кухню. А тут стандартный «гинзовский» ресторан, каким и был Godji. И шеф-повар Владимир Щепилов выдает связи с холдингом. Цены нашел за гранью разумного. Как будто прошлый ресторан тут не закрылся и нет отрицательного опыта вовсе. Вода — 1400/литр и 1500 рублей за утиное филе. Это точно рекорд.
Читайте также
Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.