12.03.2019

Забор с колючей проволокой на латвийско-российской границе и претензии эстонских националистов на Ивангород. Мнение эксперта

«Любая паранойя на восточной границе выступает консолидирующим фактором для прибалтийских государств», – заявили политологи, комментируя возведение Латвией забора на границе с Россией.
По данным газеты Diena, латвийские власти поставили ограждение с колючей проволокой на протяжении более 90 километров. В то же время, по данным агентства «Sputnik. Эстония», члены Консервативной народной партии Эстонии решили поднять вопрос о территориальной принадлежности Ивангорода. Активизацию политических процессов обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с президентом Российской ассоциации прибалтийских исследований, доктором экономических наук Николаем Межевичем.
Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

В интернете может появиться сайт для жалоб на учителей
С таким предложением в министерство просвещения обратилось петербургское общественное движение «За безопасность». Авторы инициативы полагают, что ресурс…
Перевозчиков ждут непредвиденные расходы
ГИБДД предложила к 2020 году оборудовать все автобусы подушками безопасности и усиленными каркасами, что в теории позволит избежать тяжелых последствий…
Минсельхоз разработал проект новой Доктрины продовольственной безопасности России. Мнение экспертов
«Рекордные поставки зерна за границу обернулись повышением цен на внутреннем рынке, поэтому переходить на экспортоориентированную модель развития следует…
РСПП предложил создать федеральную палату частных судебных приставов-исполнителей
Планируется, что они будут заниматься взысканием задолженности с юридических лиц, долгов по зарплате и алиментов.

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.