28.02.2019

Николай Межевич :«Петербург никогда не был чужим для белорусов»

«Петербург никогда не был чужим для белорусов. Белорусская интеллигенция получала образование, в том числе в Петербургском университете». Об этом напомнили участники международной конференции, которая в эти дни проходит в Северной столице.
Фото: ombudsmanrf.org

Фото: ombudsmanrf.org

Актуальные вопросы интеграции в рамках союзного государства и роль Петербурга в укреплении связей с Белоруссией обозреватель Business FM Петербург Максим Морозов обсудил с профессором СПбГУ Николаем Межевичем.
Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Смольный решил реанимировать проект аквабусов
По данным «Фонтанки» уже в этом году водные перевозки могут запустить в Петродворец, Кронштадт и Ломоносов, а в перспективе в Лахтинскую гавань, Стрельну…
Беглов задумался о создании страницы во «ВКонтакте»
В контакте с Александром Бегловым. Градоначальник не исключил, что в ближайшее время зарегистрируется в популярной петербургской социальной сети.
В России могут разрешить высшее самообразование
Главное, чтобы первое высшее образование было получено в вузе. Эксперты обсуждают инициативу согласно которой в России могут разрешить высшее самообразование.
Аналитики обсуждают основные предложения, направленные на борьбу с черными лесорубами
Электронная маркировка каждого бревна, спутниковый мониторинг угодий и временное эмбарго на экспорт древесины из России.

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.