25.12.2018

«Серебряный Лучник» − Северо-Запад: более 100 проектов заявлено на соискание профессиональной награды

Запуск самой престижной премии страны по коммуникациям в Северо-Западном федеральном округе вызвал высокий интерес со стороны профессионального сообщества. Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад зарегистрировала более 100 проектов от ведущих организаций региона.

Премия в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» − Северо-Запад – это возможность для специалистов в области коммуникаций представить результаты своей работы за год, посоревноваться за профессиональное признание, получить престижную награду, а также представить свои проекты на Национальной премии.

Наибольшее количество соискателей премии представлено в номинациях «Развитие и продвижение территорий» и «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» − зарегистрировано 25 и 20 участников. Отличительными особенностями для региона являются ориентированность на развитие общества и активная интеграция digital-составляющей в информационную кампанию.

«В Северной столице премия проводится впервые. Проанализировав уже заявленные проекты, можно уверенно сказать, что Жюри ждет непростой выбор среди профессионально проработанных коммуникационных стратегий, общественно-значимых мероприятий, нестандартных бизнес-решений и событий, имеющих федеральное и международное звучание. В целом, в Северо-Западном округе присутствует особенное отношение к ресурсам и потенциалу региона, а также большая вовлеченность бизнеса в жизнь социума – это отражает и высокая активность участников в соответствующих номинациях премии», – рассказала Яна Алексеева, Исполнительный директор премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад, член Экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник».

Премия входит в систему конкурсов Национальной премии «Серебряный Лучник» — самой престижной награды в области связей с общественностью в стране. Открытие этапа в Северо-Западном федеральном округе расширяет возможности региональных специалистов и организаций получить профессиональную оценку от федеральных экспертов.

«Открытие регионального конкурса на Северо-Западе позволит привлечь и более внимательно рассмотреть проекты этого региона. Активная социально-экономическая жизнь, большие культурные и спортивные события − все является предметом нашего профессионального любопытства. Мы сможем познакомиться с новыми людьми и инициативами, поддержать тех, кто только вышел на старт и ищет партнеров. «Серебряный Лучник» − это возможность изучить опыт и собрать лучшие практики, сделать известными новые имена», − прокомментировала Надежда Явдолюк, Исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».
После технической проверки Исполнительной дирекцией проекты будут представлены на оценку Жюри. Шорт-лист первой премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад станет известен в январе 2019 года. Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся в Санкт-Петербурге в феврале 2019 года. Оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ», AGT Communications Group.

Регистрация новых участников продолжается, подать заявку можно на сайте 

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Шри – Ланка готова принять к 2020 году 100 тысяч туристов из России
С сингальского приветствия «Аюбован», что в переводе означает «Да будет ваша жизнь долгой!», открылось роуд- шоу в Санкт - Петербурге, которое организовало…
Ежегодная Всероссийская конференция «Детское образование как бизнес»
18 Апреля 2019 года Культурное пространство Бенуа 1890 и группа компаний «БестЪ» проводят ежегодную конференцию, посвященную развитию частного детского…
Tele2 инвестирует в регионы
Генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин ответил на вопросы петербургских СМИ и рассказал о темпах развития компании.
На заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство обновленного кроссовера Nissan Qashqai
7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Автомобиль получил ряд важных обновлений в экстерьере, интерьере…

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев. На данный момент никто не оставил комментариев.

    \