27.12.2016

О новогодней недвижимости

У Деда Мороза в Великом Устюге – не ледяная избушка, а гостиница на полсотни мест. А еще кафе, которое может вместить 150 человек, коттеджи, сауна и бассейн, игровые площадки и каток. И, разумеется, земельный участок, на котором все это расположено, площадью 100 тыс кв.м. Но все же это довольно скромное имущество, по сравнению с владениями его шведского «коллеги» Юлтомтена. У него не просто коттедж с сауной и домиком для эльфов, но и целый горнолыжный курорт, парк диких зверей и необъятные площади живописных лесов и долин... Имущество главных новогодних героев обсудили обозреватель «Business FM Петербург» Ксения Воронина и председатель совета директоров Агентства развития и исследований в недвижимости Андрей Тетыш.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Итоги аукционов классического искусства
Едва ли не каждый год провозглашается то концом эпохи старых мастеров, то ее рассветом. Вот и на этот раз итог аукционов классического искусства в..
О будущем мегаполисов
«Через 50 лет вместо 218 стран будет 600 городов». Такое заявление сделал Кьелл Нордстрем — профессор шведской школы экономики, автор книги «Бизнес..
Ресторан «Trattoria Trinacria»
Итальянский ресторан Trinacria – самый противоречивый отзыв сезона. Я не знаю, как так может быть, мне пришлось ходить три раза, я не мог понять к..
О том сколько нужно времени, чтобы в одиночку совершить кругосветку, о продолжении сериала об Акселе Витселе, и о том, почему смотреть биатлон стало интереснее
Серьезный конфликт произошел в отечественном биатлоне. Правда, на этот раз скандал не связан непосредственно с допингом и это уже хоть какое-то..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.