22.08.2018

О новом формате недвижимости «инвест-отель»

Девелоперы расширяют понятийный аппарат инвесторов. В то время как апартаменты пытаются встроиться в нишу между гостиницами и жильем, на рынке появился новый формат под названием «инвест-отель». Его отличия, потенциальный интерес инвесторов и перспективы с учетом новых требований законодательства обсудили в программе «Недвижимость с Ворониной и Тетышем». Гость в студии - операционный директор Plaza Lotus Group Ольга Смирнова.
Читайте также
Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

О трендах на рынке загородной недвижимости
Коттеджные поселки превращаются в своеобразные проекты комплексного освоения территории. Наряду с живописным окружением клиентам предлагают собственную…
О планировках-бестселлерах и предпочтениях российских покупателей недвижимости
Пытаясь учесть все многообразие запросов различных клиентов девелопер рискует построить дом, состоящий из бесконечной мозаики планировок, часть из которых…
О сдаче в аренду жилья иностранцам
Запах специй и благовоний, расстановка мебели согласно фен-шуй и внезапный приезд родственников. Собственникам, сдающим жилье иностранцам, стоит быть готовым…
Об инвестициях в недвижимость
«Не ставить все на зеро» - такой совет дают эксперты тем, кто собирается инвестировать в недвижимость. Какова ситуация на рынке в свете законодательных…

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев. На данный момент никто не оставил комментариев.

    \