29.12.2016

Ресторан «Serbish»

Сколько всего хорошего после открытия написано про Serbish, столь одноцветно хвалебного потока припомнить сложно! Оказалось, наследник «Белграда» на улице Правды. Повар и соответственно подход к меню, официанты и еще много мелочей. Наследник, но молодой. Отказались от «шика» белоснежных скатертей и разместили на столах демократичные подложки. Нельзя сразу не полюбить меню – простое, логичное и форматом милое, только требующее постоянного расспроса официантов. . Из привычного - разве что цезарь и карпаччо, все остальное - сомун, цветок, малинцы, уштипак, мучкалица, чевапи...

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Итоги аукционов классического искусства
Едва ли не каждый год провозглашается то концом эпохи старых мастеров, то ее рассветом. Вот и на этот раз итог аукционов классического искусства в..
О будущем мегаполисов
«Через 50 лет вместо 218 стран будет 600 городов». Такое заявление сделал Кьелл Нордстрем — профессор шведской школы экономики, автор книги «Бизнес..
О новогодней недвижимости
У Деда Мороза в Великом Устюге – не ледяная избушка, а гостиница на полсотни мест. А еще кафе, которое может вместить 150 человек, коттеджи, сауна и..
Об использовании голосовых ассистентов и адаптере для смартфона, анализирующем состав воздуха
Компания Gartner провела опрос пользователей мобильных устройств из США и Великобритании на предмет использования голосовых ассистентов. Выяснилось,..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.