02.02.2017

Ресторан «Юнга»

Года два стояла веранда пустой. Стояла, опровергая расхожее мнение о «дикой привлекательности улицы Рубинштейна для инвесторов ресторанных. И вот, все равно, даже самое «ненужное», сгодилось? Оказалось, владельцам бразери LEOPOLD на Кораблестроителей, о чем по секрету, сообщает нам счет после еды. Меню самое смелое. Смесь шика и простоты, но смелости в нем больше: просто бежит поперед шика. Размер прекрасный, отсутствие «пришлых» блюд мясного цеха, логичное разделение - надеюсь, уровень публики петербургской, принять его сможет. Крабы, устрицы, булочки бао, российская рыба, никаких кальянов и пиццы, а десерт один, и это десерт дня. Цены радуют, по крайней мере, пока...

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Трамп и прогнозы музейщиков
Дональд Трамп, на этой неделе вступающий в должность, продолжает удивлять анонсами назначений. Недавно Сильвестр Сталлоне отказался от предложения..
О повторении поисковых запросов без интернета и запахах для виртуальной реальности
Приложение Google Now для мобильной операционной системы Android научилось запоминать и повторять поисковые запросы, не выполненные из-за отсутствия..
Об интернет-мошенничестве
Международная федерация рекламодателей выпустила большой доклад, в котором говорится о том, что к 2025 году объем рынка незаконных услуг по накрутке..
Об инвесторах из стран ЕврАзЭС
Активное развитие Европейско-Азиатского экономического союза нашло отражение в Петербурге. Инвесторы из стран ЕврАзЭС постепенно замещают..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.