09.02.2017

Ресторан Il Milanese

Новый ресторан выглядит пустынно через 15 дней после открытия. Гостей нет вечером четверга, да в субботний обед, по одному столу. Хозяин, приветливый и говорливый на смеси английского, русского и итальянского, ходит и просит сфотографироваться со своими гостями. Размер меню, крайне небольшой, только хвалить, но дорогой - Вителло тонатто 700, говядина 1100, ризотто с грушей 600... Удивляет хорошим и плохим.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Об электрическом переключателе активности генов
Американские биотехнологи научились управлять активностью генов бактерий с помощью электричества. Они создали выключатель, который может..
О полезной для инвестора статистике на рынке недвижимости в Испании
Любой риелтор подтвердит, что быстрее всего продаются компактные квартиры, расположенные в центре крупных городов Испании. Но на их стоимость влияет..
О рынке арендного жилья
Аналитики говорят о том, что 90% рынка арендного жилья в Северной столице остается в тени. Собственники зарабатывают почти 300 млрд рублей в год, а..
О масштабах видео пиратства в России и первых, по настоящему умных лыжах
Маркетинговое агентство YouGov провело опрос более 1000 россиян в возрасте от 18 лет и старше на предмет использования нелегального видео контента..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.