31.05.2018

Ресторан Bourgeois Bohemians

Артем Гребенщиков, работающий с двухтысячного года, но более известный сейчас как шеф-повар ресторана при музее «Эрарта», совместно с Инной Преображенской, открывает первый собственный, авторский проект. В том самом доме, где находится «Тартарбар». Зал на «пять», без единого вопроса. Что нельзя сказать про сервис, пока это самая неотработанная часть концепта. Меню обсуждать не буду — есть вещи авторские. Раз пришел — согласился.

Поделиться

Комментарии

Альберт   27 июня 11:08

Заведение не понравилось. Сибас был безвкусным, хотя стоимость порции предполагает ее идеальное качество. Интерьер средненький, а вино бодягой какой-то отдавало. В общем, 2 из 5.

Nino25   28 июня 17:00

Не были еще в этом ресторане, решили посетить, и зря сделали, по вкусу вообще не понравились блюда, мясо недожаренное, салат пересолен, еще и официанты по замски относились.

Аня   29 июня 17:18

Ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу. Из окна видно мусорку, повара без колпаков, официантка вела себя так, будто оказывает мне одолжение.

Ангелина   29 июня 23:54

Сбил с толку запах еды который тянется из кухни. Рестораторы, купите хорошие вытяжки, а то сидишь будто-то в столовке. Не мешало бы поварам надевать униформу, ну и вкус еды и подача оставляют желать лучшего.