ЦБ 20.04
$93.44
99.58
ЦБ 19.04
$94.09
100.53
ММВБ 19.04
$
<
BRENT 19.04
$87.32
8159
RTS 19.04
1173.68
Telega_Mob

Французская закуска «Рийет из форели»

Гость программы - бренд-шеф ресторана «Мона» и бельгийских гастрономических пабов Original Belgian Александр Ишов
Бренд-шеф ресторана «Мона» и бельгийских гастрономических пабов Original Belgian Александр Ишов Сегодня к новогоднему столу мы приготовим французскую закуску «Рийет из форели»

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

  • филе форели 100 грамм
  • каперсы и корнишоны маринованные по 20 грамм
  • красный лук 5 грамм
  • майонез 10 грамм. Как же без майонеза в Новый год!

Поехали: филе форели без кожи на 30-35 минут ставим запекаться в предварительно разогретую до 90 градусов духовку. Именно такая температура позволяет приготовить рыбу, не пересушив ее. Далее, достаем форель из духовки и остужаем. И только после этого филе начинаем разминать (не давить, а именно разминать вилкой!) После чего добавляем в неё мелко-нарезанные кубиками каперсы, корнишоны, красный лук. Немножко подсаливаем, перемешиваем и заправляем майонезом. Даём постоять 3-5 минут, после чего подаём к новогоднему столу в качестве закуски.

Программа вышла при поддержке:

Автор:
Поделиться
Комментировать Связь с редакцией
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.

Рекомендуем

«Кажется, мы снова обрели сады Эдема…» - воскликнул с восхищением французский мореплаватель Лазар Пико, впервые ступив на берег этого тропического острова.
В Российской Федерации проблемой импортозамещения в ИТ и кибербезопасности всерьёз занялись после обмена санкциями.
Гость программы - руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова.
Гость программы - президент холдинговой компании «Созвездие Водолея» Владимир Хильченко

Комментарии

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.