06.06.2018

О протекционистских мерах США

31 мая министр торговли США объявил, что администрация вводит 25% тариф на импорт стали и 10% тариф на импорт алюминия из ЕС, а так же Канады и Мексики. В своем твиттере президент Трамп написал «к США в конечном счете должен быть применен принцип справедливости в торговых вопросах». Ситуацию обсудили Ирина Калинкова и Василий Копосов, начальник отдела анализа финансовых рынков КИТ Финанс Брокер.

Программа вышла при поддержке:


Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

О предстоящих решениях по монетарному регулированию
На этой неделе принимаются два ключевых для российского рынка решения по монетарному регулированию. И от ФРС США, и от Банка России участники ожидают сохранения…
О новой ликвидности в европейской банковской системе
ЕЦБ отсрочил повышение процентной ставки до 2020 года и объявил о начале третьей программы целевых операций долгосрочного рефинансирования в рамках продления…
О ближайших макроэкономических сценариях
В начале апреля прошлого года российская валюта потеряла более 10% стоимости в течение 10 дней на фоне острой волны санкционного давления. Сегодня рубль…
О сложностях движения капиталов
Худшим за три месяца стал показатель оттока средств иностранных инвесторов с российского рынка акций за неделю с 13 по 20 февраля. За этот период клиенты…

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.

    \