20.06.2018

О ценах на бензин

Данные по российскому топливному рынку свидетельствуют о том, что правительству удалось временно стабилизировать ситуацию. Рублевые цены на бензин не растут, однако государство будет вынуждено дифференцировать инструментарий влияния на ценообразование в долгосрочной перспективе. обсудили во время «Кофе-брейка» Ирина Калинкова и Василий Копосов, начальник отдела анализа финансовых рынков КИТ Финанс Брокер.

Программа вышла при поддержке:


Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

О новой ликвидности в европейской банковской системе
ЕЦБ отсрочил повышение процентной ставки до 2020 года и объявил о начале третьей программы целевых операций долгосрочного рефинансирования в рамках продления…
О ближайших макроэкономических сценариях
В начале апреля прошлого года российская валюта потеряла более 10% стоимости в течение 10 дней на фоне острой волны санкционного давления. Сегодня рубль…
О сложностях движения капиталов
Худшим за три месяца стал показатель оттока средств иностранных инвесторов с российского рынка акций за неделю с 13 по 20 февраля. За этот период клиенты…
Федеральная таможенная служба предложила запретить ввозить не только отдельные продукты питания из ряда западных стран, но и целые товарные группы
С полок магазинов могут исчезнуть, в том числе европейские соки, мясные, рыбные, овощные и фруктовые консервы, джемы и мармелады. Угрозу роста цен обсудили…

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.

    \