13.04.2015

Корпорация "Адвекс. Недвижимость"

Когда он рассказывает, как летел обратно домой в Россию, он замолкает… и всю глубину эмоций, трепет воспоминаний и отношение к Родине можно прочесть в этом минутном молчании. 1990 год, его встречает Америка. Практически как в картине «Кавказская пленница», бывший спортсмен, комсомолец и просто красавец, по воле случая и в силу своего характера, решает взять непривычную для него высоту - обучиться ведению бизнеса. Бизнеса цивилизованного и на тот момент очень востребованного в бурлящей перестройкой России. Русский коммерсант постигает азы риэлтерской деятельности. Спустя 3 года он получает грин карту, но! … вместо того чтобы остаться за рубежом, возвращается в Россию.

 Часть 1


Он постарался внедрить в работу своей компании профессиональные стандарты, которые важны для  риэлтора и с которыми он познакомился во время учебы и практики в США. Эти знания оказались его преимуществом и позволили параллельно с агентством  основать первый институт недвижимости, внедрить первую мультилистинговую систему и открыть первую Титульную страховую компанию. Со своим партнером Александром Макаровым он стоял у истоков Ассоциации  риэлторов Петербурга. Таким образом удалось цивилизовать рынок недвижимости на этапе его  формирования. И это он считает  одним из своих достижений.

Александр Юрьевич Романенко

Часть 2


Он считает себя везучим человеком и признает, что его общественная составляющая в карьере риэлтора сложилась достаточно успешно. На пути от Президента Ассоциации Риелторов Санкт-Петербурга до Президента Всемирной Федерации по недвижимости ему посчастливилось встретить большое количество интересных и профессиональных людей. Вместе со своей командой (впервые в России) он смог организовать Европейский и Всемирный конгрессы по недвижимости, что позволило улучшить имидж нашей страны в глазах зарубежных партнеров. На вопрос, как ему удается совмещать основную работу и общественную деятельность, звучат слова благодарности в адрес его команды… Команды «Адвекса».

На гала-ужине, в честь закрытия 63 Всемирного конгресса по недвижимости FIABCI в Санкт-Петербурге Инаугурация: Энрико Кампаньоли (президент ФИАБСИ 2010-2011) и новый президент Александр Романенко

Часть 3


Они работают во всех направлениях недвижимости, но их конек, как они сами подчеркивают, вторичный рынок: «обычное жилье для наших горожан». На стене в головном офисе красуется масса дипломов и наград, которые компания получила за все время работы на рынке недвижимости. Более 10 раз они становились лучшей компанией в Петербурге и четырежды их признавали лучшей компанией в России.

Часть 4

Поделиться

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.