14.01.2016

Судоремонтная компания NordWeg

Как говорит создатель компании: нужно быть чуть-чуть крейзи, чтобы делать эту работу – форс-мажоры, ненормированный день, море ответственности и сжатые сроки. Вполне возможно, во всех этих слагаемых именно море играет ключевую роль, точнее – морская душа, которая побеждает все сложности этой работы. К слову, крейзи – произношение на английский манер – тоже вырабатывалось годами. Секрет прост, многие из партнеров и клиентов – иностранцы, да и главный многолетний конкурент тоже был зарубежной корпорацией.

Часть 1


 

Не говори, что не слышал, не дозвонился, и тебе не передавали. Вот лишь несколько из 18 ключевых правил, которых придерживаются в этой компании. Как говорит глава NordWeg Андрей Мельник: человек находит себе оправдание, если не хочет работать.

Часть 2


 

Плох тот генерал, который не пробовал солдатской каши... Новичков-инженеров, приходящих в компанию, сразу отправляют «в поля». Для того чтобы они почувствовали наравне с рабочими, каково это (как шутит генеральный директор) «стучать кувалдой на морозе». Учитывая сложность профиля, немалую роль в работе играют личные отношения внутри компании.

Часть 3

Поделиться

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.