09.06.2018

Выпуск российского вина снижается второй год, а продажи импортного, напротив, растут

Тем временем председатель союза виноградарей и виноделов России, бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил ввести сбор в 30 рублей с каждой импортированной бутылки вина и крепкого алкоголя. Так же пошлиной должны облагаться ввозимые виноматериалы и коньячные спирты. Вырученные средства, а это по оценкам экспертов до 30 млрд рублей в год, омбудсмен по делам предпринимателей предлагает направить на поддержку отечественного производства. К тому же Титов заявляет о необходимости государственных дотаций в размере 50 млрд рублей ежегодно.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Уничтожение учетных карточек узников ГУЛАГа. Мнение историков
В историческом сообществе в очередной раз разгорелась дискуссия, связанная с архивами советского времени. Поводом послужило заявление ученого Сергея..
Экс-партнер обвиняет совладельца Ginza Project Вадима Лапина в рейдерском захвате бизнеса
Ресторатор Владимир Спирин заявляет, что его путем махинаций лишили доли в успешных заведениях "На речке" и SunDay. В последнее время Спирин заметил..
Более 50 групп со всего мира, включая Brainstorm, Milky Chance, Tequilajazzz, Franz Ferdinand и ЛСП, выступят на фестивале  Tinkoff Stereoleto
Опен-эйр пройдет в креативном пространстве ArtPlay SPb 10 и 11 июня, а для тех, кто ценит не только актуальную музыку, но и петербургские белые..
Аудиоблог: «За что борется правительство?»
Декан Юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергей Цыпляев в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Сергеем..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.