30.08.2018

Валентина Матвиенко в обозримом будущем может покинуть пост спикера Совета Федерации

Собеседники агентства znak.com близкие к администрации президента и к руководству «Единой России» в качестве возможных претендентов на ее место назвали Андрея Турчака и Сергея Шойгу. Подчеркивается, что это возможный путь к президентскому креслу.

При этом, по словам источников изданий, возглавляющая Совет Федерации с 2011 года Валентина Матвиенко может уйти в отставку исключительно в силу возраста, а не из-за каких-либо претензий к ее работе.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Осенью в Москве пройдет первая конференция ООН по космической политике и международному космическому праву
Ключевыми вопросами станут регулирование добычи ресурсов и борьба с мусором. Сегодня государствам запрещено присваивать космические территории или..
Владимир Путин заявил, что пенсионный возраст для женщин необходимо повысить до 60, а для мужчин до 65 лет
Президент предложил ввести социальную категорию «граждане предпенсионного возраста» и на три года уменьшить стаж, дающий право на досрочный выход на..
Аудиоблог: «Наш ответ санкциям»
Декан Юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергей Цыпляев в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Сергеем..
Первый день Московского автосалона отметился рядом долгожданных новинок
Седан как у президента. Линейка премьер от АвтоВАЗа и модели от зарубежных концернов специально разработанные для России. Первый день Московского..

Комментарии

Егор   12 сентября 10:53

Эту коррумпированную комсомолку с окраины давно пора проводить далеко и надолго