07.09.2017

В Пулково отреагировали на критику работы зоны стоянки перед центральным терминалом

«В «Пулково» достаточно недорогих парковочных мест, но некоторые водители, и в частности таксисты, не хотят оставлять там свои автомобили».

В петербургском аэропорту отреагировали на критику работы зоны стоянки перед центральным терминалом. Накануне вице-губернатор Игорь Албин заявил, что пассажиры возмущены заградительными тарифами и сбоями в работе шлагбаумов, из-за которых пропадает бесплатное время. Кроме того, по данным чиновника многие автомобилисты паркуются при подъезде к аэропорту, тем самым создавая помехи дорожному движению. Примечательно, что на официальных парковках «Пулково» можно оставить автомобиль за 100, максимум 250 руб. в час, а все таксомоторные компании могут пользоваться специальной парковкой стоимость которой в 10 раз ниже, - комментирует директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью компании Воздушные ворота Северной столицы Денис Павшинский.

Стоит отметить, что с 1 сентября владельцы автомобилей, которые задерживаются в зоне подъезда к центральному терминалу аэропорта более 10 минут, должны заплатить 700 рублей. Между тем, по мнению представителей «Пулково» 99% автомобилистов укладываются в бесплатное время и только около 300 машин остаются на территории до 20 минут.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Сентябрьская распродажа аккаунтов в мессенджерах
За канал в мессенджере сегодня готовы платить миллионы рублей
Высокие технологии низкого качества
Смольный за три года потратит на поддержку инноваций более 1 млрд рублей.
«Россия сможет уничтожать американские авианосцы в любой точке планеты»
Эксперты оценили перспективы новой космической системы радиоэлектронного и радиолокационного зондирования Земли «Лиана».
«И без Кольки Гумилева колки - Санкции бьем в осколки!»
Областные чиновники поведали, что такое Леноблрэп. Если коротко, - «это как переперчить». В рэп-баттле сразились вице-губернаторы Сергей Яхнюк,..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.