12.04.2018

Уровень фактической преступности в России более, чем в 8 раз превышает уровень зарегистрированной

Такие данные приводят сотрудники института проблем правоприменения при Европейском университете в Петербурге, ссылаясь на данные НИИ Академии Генпрокуратуры.

Любопытно, что аналогичные цифры исследователи приводили 3 года назад. Лукавая статистика позволяет правоохранительным органам заявлять, например, о том, что преступность в России ниже, чем в Германии почти в три раза в абсолютном исчислении и в пять раз на душу населения.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Актуальные проблемы финансового сектора сегодня обсуждают на «Биржевом форуме-2018» Московской биржи
Обвал рынка после введения новых санкций США, продолжение приватизации и РСБУ как огромный советский рудимент. «Business FM Петербург» узнал мнения..
В Петербурге может появиться региональный аналог ЕГАИС
Ввести дополнительную сертификацию предприятий розничной торговли и общепита предложил «Клуб профессионалов алкогольного рынка». Начать..
Дмитрий Медведев отчитался о работе правительства за шесть лет. Мнения экспертов
Выступая в Госдуме Дмитрий Медведев заявил, что «мировой финансовый кризис, обвал финансовых рынков, санкции, закрытие финансовых и технологических..
Инвесторы поделились с Bloomberg мнением о перспективах покупок на российском рынке в условиях текущих потрясений
Эксперты издания проводят аналогию с 2014 годом, когда США и Евросоюз впервые ввели санкции в отношении России. Трейдеры, которые тогда удержались..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.