10.07.2018

«Турпомощь» не сможет оплатить билеты из Болгарии клиентам петербургского оператора «Аврора БГ»

Накануне путешественники обратились в организацию, поскольку денег на покупку обратных билетов у них нет. А после того, как «Аврора БГ» приостановила работу, им фактически приходится повторно оформлять документы.

Как написала в соцсетях одна из пострадавших Галина Вердиева, ей рекомендовали подать заявку на экстренный выезд на родину. Другие туристы предпочли самостоятельно выкупить билеты на те рейсы огт мест на которые отказалась компания. Как отмечают в «Ассоциации туроператоров России» покупка нередко обходится им дешевле тех сумм, которые они заплатили весной. Как пояснил член наблюдательного совета «Турпомощи» Дмитрий Горин, на поддержку могут рассчитывать только те петербуржцы, которые оформили пакетный тур. Это меньше 10 человек. Сколько людей остаются без билетов, на данный момент неизвестно.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Единственному зданию в Петербурге, связанному с именем Михаила Лермонтова, грозит разрушение
27 августа Комитет по охране памятников встретится с руководством Мариинского театра в суде по поводу сохранности дома княгини Шаховской.
Будущее искусственного интеллекта в медицине и успехи России в этой области. Мнение эксперта
Петербургские ученые разработали уникальную медицинскую технологию. Она использует искусственный интеллект, который позволяет перенесшим инсульт..
Петербургское телевидение готовится отпраздновать 80-летний юбилей
В преддверии знаменательного дня обозреватель «Business FM Петербург» Максим Морозов вместе с известными телеведущими вспомнил основные вехи..
Аудиоблог: «Занимательные истории из жизни Невского проспекта»
Член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга Алексей Ерофеев в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Алексеем Ерофеевым».

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.