11.09.2018

Сразу два, ранее согласованные с петербургскими властями митинга, против пенсионной реформы оказались под угрозой

Накануне вечером Смольный неожиданно продлил срок ремонтных работ на площади Ленина до конца сентября.

Об этом сообщил СМИ депутат Борис Вишневский. По словам парламентария, чиновники предлагают провести запланированную на ближайшее воскресенье акцию вдали от центра города – в Удельном парке. Оппозиционеры же требую приостановить ремонт на площади Ленина или же разрешить митинг на Марсовом поле. В противном случае организаторы, в числе которых представители «Открытой России», «Партии Роста», ЛДПР, «Яблока» и «Справедливой России» обещают вывести людей на несанкционированное мероприятие.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Подрядчики жалуются на условия контрактов с ИКЕА, выполнение которых якобы приводит их к банкротству
По словам собеседников портала Media news проекты по модернизации противопожарных систем в комплексах МЕГА на первый взгляд сулят многомиллионные..
Курс рубля продолжит падение, а настоящие санкции только начинаются
На российском финансовом рынке сложилась крайне нервозная атмосфера. Рубль резко подешевел, а иностранные инвесторы продолжили распродавать..
В Минфине нашли новый способ репатриировать капитал – это отмена НДС при покупке золота
Выяснилось, что некоторые граждане хотели бы вложить деньги не в банковскую систему, а в золотые слитки, заметил в интервью РИА Новости замминистра..
В региональные парламенты придут аудиторы
Госдуме предложили проверить, сколько бюджетных денег уходит на содержание депутатских собраний и урезать лишние расходы.

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.