09.01.2018

Скандал вокруг Алисы Аршавиной набирает обороты

Накануне в «Аэрофлоте» рассказали о том, почему бортпроводники решили снять с рейса Москва-Алма-Аты жену петербургского футболиста.

По заявлению компании, сначала Аршавина попыталась пересадить в бизнес-класс няню своих детей, несмотря на то, что билет у нее был в эконом. В объяснительной записке одна из стюардесс указала, что ей даже предлагали взятку в 15 тыс. рублей. После отказа Аршавина якобы сознательно проигнорировала требования безопасности: во время руления один из ее детей не был пристегнут, сама она также не находилась в кресле. В ответ на замечания бортпроводника, известная пассажирка несколько раз заявила, что является сотрудником ФСБ. В результате инцидента вылет самолета задержали на два часа. Позже, как сообщают Вести, главная участница инцидента потребовала уволить стюардессу, заявив, что у той «синдром вахтера». Ситуацию мы попросили прокомментировать исполнительного директора агентства «Авиапорт» Олега Пантелеева.

Отметим, что известные российские персоны довольно часто попадают в число авиадебоширов. Так можно вспомнить инцидент с Викторией Лопыревой. Ее в октябре 2014 году сняли с рейса за вызывающее поведение. Тогда представители Аэрофлота заявили, что во время руления пассажирка разговаривала по телефону, закинув ноги в ботинках на стену. На замечания бортпроводника отвечала оскорблениями. Похожий случай произошел в 2012 году с бойцом Александром Емельяненко. Его вывели из самолета за хамство, курение на борту и попытку устроить драку с пассажирами.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Страны Евразийского региона могут создать объединенную армию
Выдуманная тюркская армия или реальный конкурент вооруженных сил России и НАТО? На днях иранская телекомпания Al-Kawthar (Аль Кавтар) анонсировала..
Главные техно-провалы уходящего года
Утечка данных пользователей Uber, «устаревший» iPhone 8 и крипто-соцсеть Nimses.
С 1 января в правовое поле войдут телемедицинские услуги
От разговора с лечащим врачом по телефону до контроля уровня сахара в крови в режиме онлайн. Вместе с новыми возможностями, которые дает врачам и..
Для кражи денег злоумышленники начали использовать переносной терминал с технологией PayPass.
Со времен фильма «Место встречи изменить нельзя» в психологии мошенников ничего не изменилось. Однако последователи Кирпича вооружились новыми..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.