15.06.2018

Сергей Шнуров и депутаты петербургского ЗакСа одновременно выступили против повышения пенсионного возраста

Лидер группы «Ленинград» сравнил выход на пенсию с морковкой «перед осликом, что кружит у колодца», с верой в загробный мир, с идолом, под красочным образом у которого скрывается обыкновенная фанера.

По мнению Шнурова, даже позитивизм французского философа Огюста Конта не спасет россиян от тягостного осознания новой реальности, когда проще вовсе не умирать, чем дождаться выплат по старости.

Отреагировали на новые параметры пенсионного возраста и петербургские депутаты. Группа оппозиционных парламентариев подготовила обращение в Думу. Они просят повременить в резонансной реформой. В частности депутаты подчеркнули, что Северная столица является одним из самых пожилых городов в стране.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Ленобласть не оставляет попыток стать футбольным регионом. Новый клуб «Ленинградец» подал заявку на вступление в ПФЛ
Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного правительства, в команду могут войти некоторые игроки ранее закрытого «Тосно».
Документальный фильм «Дело Собчака» ожидаемо вызвал неоднозначную реакцию первых зрителей
Документальный фильм «Дело Собчака», премьерный показ которого накануне состоялся в Петербурге, ожидаемо вызвал неоднозначную реакцию первых..
Герман Клименко освобожден от должности советника президента. Чем запомнился главный интернетчик страны
А не вернуться ли в Telegram? Герман Клименко после увольнения с должности советника по вопросам развития интернета задумался о возрождении аккаунта..
Петербургский кот-оракул Ахилл предсказал победу России и запустил реалити-шоу на YouTube
Съемочная группа обещает показать жизнь предсказателя без купюр – как он выбирает наряды, соблюдает диету, общается с сородичами и приходит на..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.