11.08.2017

«Сапсан» как место для деловых знакомств

В Петербурге запустили специальный мессенджер для пассажиров скоростного поезда между двумя столицами

Мобильное приложение Two Capp позволяет налаживать контакты, а также переписываться с партнерами и коллегами во время длительной поездки. Чтобы увидеть всех пользователей программы в поезде, достаточно указать в анкете свои имя и фамилию, компанию и должность. К слову, в приложении доступен список будущих рейсов «Сапсана» на два месяца вперед, а значит, нужную встречу можно спланировать заранее. В теории идея хорошая, но на практике вряд ли найдется много желающих сообщать о своем присутствии, - рассуждает Интернет-буржуй Андрей Рябых.

Стоит отметить, что подобные нетворкинг-проекты недавно запустили сразу несколько иностранных авиакомпаний, в том числе Delta и South African Airways. Причем перевозчики пошли дальше. Так, некоторые мобильные приложения позволяют пассажирам бизнес-класса проводить удаленные консультации с различными экспертами. Впрочем, согласно статистике скачиваний, программы для общения на авиарейсах пока не нашли понимания со стороны пассажиров.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Сергей Удальцов вряд ли станет альтернативой Алексею Навальному
Однако он может претендовать на роль «преемника» Эдуарда Лимонова. Политологи обсуждают первую пресс-конференцию, которую Удальцов дал после выхода..
Российские военные победили на Армейских международных играх
Поразить мишень неуправляемой ракетой в конкурсе «Авиадартс», собрать и сварить металлоконструкцию под водой, а также десантироваться и организовать..
Петербург решил перенять опыт Венеции
В Смольном хотят запретить сдавать в аренду причалы, обслуживающие водные экскурсии, и управлять ими самостоятельно.

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.