11.08.2017

Российские военные победили на Армейских международных играх

Поразить мишень неуправляемой ракетой в конкурсе «Авиадартс», собрать и сварить металлоконструкцию под водой, а также десантироваться и организовать засаду.

Российские военные летчики, а также водолазы и кинологи победили на Армейских международных играх, которые проходят в России, Китае и Казахстане. В этом году за соревнованиями наблюдали делегаты из более чем 60 государств, в том числе, из США и Евросоюза. Военный эксперт Александр Гольц считает, что преувеличивать значение международных игр не стоит, однако они призваны повысить мастерство личного состава вооруженных сил.

Напомним, что Армейские международные игры проводятся в России по инициативе министра обороны Сергея Шойгу. В рамках соревнований, в частности, проходит знаменитый танковый биатлон.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Секс, политика и продвижение брендов
Известные компании все чаще используют провокационные приемы в своей рекламе: на днях список так называемых маркетинговых «хулиганов» пополнил..
«Это практически второй бюджет Петербурга»
Георгий Полтавченко рассказал Владимиру Путину о том, что в прошлом году город привлек от инвесторов примерно 580 млрд рублей.
В Петербурге вспоминают Анатолия Собчака
«Человек европейского вкуса, который умел признавать ошибки».
Сергей Удальцов вряд ли станет альтернативой Алексею Навальному
Однако он может претендовать на роль «преемника» Эдуарда Лимонова. Политологи обсуждают первую пресс-конференцию, которую Удальцов дал после выхода..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.