08.06.2018

Рестораторы оправились после испуга, вызванного санкциями, и сумели перестроить бизнес в пользу российских продуктов

Актуальные тенденции гастрономической отрасли в эти дни обсуждают на международном фестивале St. Petersburg Gourmet Days.

В Северной столице собрались повара из Азии, Европы и Америки, решившие изучить современную петербургскую кухню и поделиться собственным опытом. С одним из участников фестиваля, соучредителем ресторанного холдинга Italy Group Тимуром Дмитриевым побеседовал обозреватель «Business FM Петербург» Максим Морозов.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Набиуллина: единственное, что можно противопоставить глобальным экономическим рискам – макроэкономическая стабильность
Единственное, что можно противопоставить глобальным экономическим рискам – макроэкономическая стабильность, заявила на Международном финансовом..
Чаплин: было бы полезно, чтобы иерархи РПЦ публиковали декларации о расходах и доходах
«Было бы полезно, чтобы иерархи РПЦ публиковали декларации о расходах и доходах», - заявил в эфире «Business FM Петербург» протоиерей Всеволод..
Аудиоблог: «Африка с друзьями»
Управляющий партнер консалтинговой группы «Решение» Александр Батушанский в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Александром Батушанским».
Борис Титов не видит признаков выздоровления российской экономики, которая продолжает стагнировать с кризиса 2014 года
Об этом он заявил в эксклюзивном интервью для «Business FM Петербург» на площадке, проходящего в эти дни Big Business Fun Festival под открытым..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.