21.07.2017

Рекомендации по диагностике и лечению онкологических заболеваний придут в регионы из Петербурга

«НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова» получил статус национального научно-практического центра, его сотрудники займутся подготовкой и переподготовкой кадров для всей страны. НИИ продолжит развивать телемедицину, проводить мастер-классы и семинары. Рассказывает директор «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова» Алексей Беляев.

Петербургский «НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова» известен, в частности, своей молекулярно-генетической лабораторией, в которой оценивают эффективность химиопрепаратов и терапии, составляют прогноз протекания заболеваний. На днях в НИИ продемонстрировали технологию биопсии сигнального лимфоузла. Процедура на ранней стадии позволяет за 20 минут получить информацию о том, есть или нет в ткани метастаз.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Золотая морковь, платиновый картофель
Из-за холодного лета в России на треть взлетели цены на овощи. В «Руспродсоюзе» опасаются, что осенью стоимость некоторых продуктов может подняться..
Кто «владеет Россией»?
Как выяснили эксперты, половина экономики страны принадлежит зарубежному капиталу. Многие компании имеют в списке акционеров или учредителей..
«Шаг вперед – два шага назад»
Оппозиционные политики предвидят, что на выборах вместо муниципального может появиться партийный или религиозный фильтр

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.