22.06.2016

«Петроэлектросбыт» решил по-новому работать с потребителями

Скидки на продукты, бонусы при покупке ювелирных изделий и подарочные сертификаты получат петербуржцы, которые своевременно оплатят счета за свет

40 тысяч петербуржцев могут остаться без света за долги. Такие цифры на днях озвучили представители «Петроэлектросбыта». В черном списке – все, кто накопил квитанции более чем на 600 рублей. На то, чтобы оплатить счета, организация отводит 50 дней со дня вручения уведомления. В противном случае уже в июле в квартирах отключат электричество. Тем же, кто оплачивает квитанции вовремя, «Петроэлектросбыт» обещает скидки и подарки.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

После визита Владимира Путина на «Ленфильм» может решиться судьба «золотой» коллекции киностудии
Такое поручение президент дал министру культуры Владимиру Мединскому
Россия - Уэльс
Несмотря на проигрыш нашей сборной, в ходе игры один из ее участников не смог остаться незамеченным – пользователи соцсетей по достоинству оценили..
Йога
«Сделайте йогу частью вашей жизни так же, как вы сделали частью вашей жизни мобильный телефон», – заявил сегодня, в Международный день йоги,..
Производители пива ставят на «0» (ноль)
Активное продвижение безалкогольного напитка позволяет избежать рекламных ограничений и одновременно привлечь внимание к бренду

Комментарии

Наталья   24 июня 14:25

600,00 рублей должны все жители СПб, т.к. на момент оплаты всегда сумма больше!!!!!! Выходит у нас в городе живет только 40 тыс. человек???? Вот это да!!!!

Вова П.   29 июля 23:08

ВНИМАНИЕ! ПЭС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ С ГРАЖДАН ПРОЖИВАЮЩИХ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ!!! ВСЕ ИХ ДЕЙСТВИЯ (ПРОВЕРКИ КВАРТИРНЫХ СЧЕТЧИКОВ, ПРЕДПИСАНИЯ, ШТРАФЫ, ИСКИ В СУД И ДР.) НЕЗАКОННЫ. ПЭС МОЖЕТ НАПРЯМУЮ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ЛИШЬ С ВАШЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ. ДОГОВОР ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ МЕЖДУ ПЭС (ПСК) И ГРАЖДАНИНОМ (ЖИТЕЛЕМ МКД) НА ОСНОВАНИИ СТ. 540 ГК РФ НЕВОЗМОЖЕН. Извлечение из Определения Верховного Суда РФ от 06.07.2015 № 310-КГ14-8259 ...С момента принятия собственниками помещений в многоквартирном доме решения о выборе в качестве способа управления многоквартирным домом управления управляющей организацией собственник не может самостоятельно заключать договоры с ресурсоснабжающей организацией…