07.05.2018

Оператор наружной рекламы «Руан» подал в суд на комитет по печати Смольного

В компании считают, что чиновники ведомства причинили ущерб их деловой репутации. Некоторые эксперты считают случай беспрецедентным. Мало кто из бизнесменов решается на конфронтацию с правительством.

По данным «Делового Петербурга», одна из претензий – давнее заявление комитета по печати Сергея Селезреева о том, что «Руан» с 2015 года не платил в бюджет за использование рекламных конструкций. При этом сейчас никаких финансовых претензий к компании нет, с оператором уже заключен договор на установку билбордов.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Дольщики требуют от группы компаний LEGENDA Intelligent Development свыше 100 млн рублей
Такова сумма неустойки за несвоевременную сдачу квартир. Как утверждают клиенты компании, им удалось доказать свои претензии в суде, но на счетах..
Экономисты усомнились в эффективности нового налога для самозанятых
По данным РИА Новости в Минфине предложили разработать отдельный сбор для индивидуальных предпринимателей и самозанятых, то есть репетиторов, нянь и..
Аудиоблог: «Тысячелетие вокруг Каспия»
Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Дмитрием Солонниковым».
Нобелевская премия за собрание сочинений твитов. В каких еще номинациях достоин наград Трамп?
На днях группа американских конгрессменов предложила номинировать президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию за его усилия по прекращению..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.