09.02.2018

«Окупать будем за счет уюта и комфорта». В Петербурге появилась «М-1 Арена»

Спортивная площадка вмещает до 3 тысяч зрителей. Уже сегодня здесь пройдет турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 87.

Микаэл Силандер и Арман Ашимов поспорят за вакантный титул временного чемпиона в наилегчайшем весе. А пока спортсмены готовятся, президент M1 Global Вадим Финкельштейн рассказал обозревателю Business FM Петербург Ксении Ворониной о том, кто из известнейших бойцов MMA может провести бой на новой арене уже в ближайшее время, за сколько лет он планирует отобить вложения в площадку и как монетизировать выгодное соседство с Лахта Центром.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

«Ни одна компания не может выполнять все требования». Бизнесу дадут послабления
В правительстве предложили отменить все требования к предпринимателям, которые были приняты до 2010 года. Многие из них потеряли актуальность. Между..
Это какой-то неправильный мед
Почти в каждой третьей банке меда подделка. "Общественный контроль" провел контрольную закупку в магазинах Петербурга и выявил превышение доли..
Стать специалистом, сидя у вэб-камеры. В России может появиться новая категория вузов
По словам депутата Госдумы Олега Смолина, студенты смогут совершенно законно получить диплом, почти не появляясь в образовательном учреждении.
За 15 тысяч сотрудники ГИБДД оформляли подставные ДТП. Следственный комитет выявил не чистых руку инспекторов
Орган проанализировал недавние эпизоды мошенничества. Среди участников преступных групп также оказались представители страховых компаний.

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.