03.10.2018

О факторах риска, влияющих на безопасную эксплуатацию автомобилей на природном газе

К 2020 году количество автомобилей в России, которые работают на природном газе, может увеличиться в два раза – до 370 тыс. Несмотря на то, что «Газпром» ежегодно строит около 30 объектов газозаправочной инфраструктуры, специализированных АЗС недостаточно. Так же остро стоит вопрос лицензирования компаний, которые обслуживают газовые баллоны, установленные на личных машинах, автобусах и грузовых автомобилях.

Факторы риска, влияющие на безопасную эксплуатацию, сегодня обсуждают на Петербургском международном газовом форуме. Подробнее в интервью обозревателя «Business FM Петербург» Максима Морозова с руководителем испытательной лаборатории ТЭДЭКС Павлом Вишняковым.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Об остановках по требованию и оперативности можно забыть
Эксперты называют катастрофой решение петербургского правительства ликвидировать к 2020 году все коммерческие маршрутки.
Ущерб от преступлений в банковской сфере за первое полугодие превысил 150 млрд рублей
Ущерб от преступлений в банковской сфере за первое полугодие превысил 150 млрд рублей, в то время как за прошлый год он составил 64 млрд.
В России узаконят семейный бизнес
В Минэкономразвития пообещали проработать специальный налоговый режим, а Минпромторг готов рассмотреть варианты господдержки, передает ТАСС.
BFM.ru: Полтавченко покидает пост губернатора Петербурга
Президент РФ Владимир Путин предложил ему возглавить ОСК

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.