29.08.2017

Нужно ли брать деньги у государства?

Этот вопрос послужил поводом к дискуссии на премии «Предприятие года» по версии газеты «Деловой Петербург».

Накануне в Центральном музее связи прошло награждение лучших промышленных компаний Петербурга и Ленинградской области. Организаторы оценивали динамику выручки, прибыли, изменение численности персонала, перечисления в бюджеты регионов, инвестиции в модернизацию, а также социальную ответственность предприятия. Одним из победителей стала компания «Биокад». С ее генеральным директором Дмитрием Морозовым обозреватель «Business FM Петербург» Максим Морозов обсудил тему взаимодействия бизнеса и государства.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

«Одет не по понятиям». Убийство Станислава Думкина отозвалось негодованием в Рунете
Убийство петербургского блоггера в парке Горького отозвалось негодованием в Рунете. Сетевые авторы поднимают и без того горячую тему толерантности.
Пропажа девушки заставила задуматься о безопасности сервисов совместных поездок
Пропажа девушки, которая отправилась из Череповца в Петербург с помощью сервиса совместных поездок, заставила задуматься о безопасности такого рода..
Минпромторг задумался об импортозамещении в сфере парфюмерии и косметики
Даже произведенные в России кремы и духи на 90% состоят из импортных ингредиентов. Чиновники надеются изменить ситуацию в корне.
Названы лучшие предприятия Петербурга и Ленобласти
«Биокад», «Звезда», «Филипп Моррис Ижора», «Аквафор» и другие ведущие промышленные компании Петербурга и области стали обладателями премии..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.