24.07.2017

Новые тарифы за старые проблемы

Очередное повышение стоимости проезда по ЗСД за наличные и по банковской карте – теперь это уже 500 рублей в одну сторону – неприятно удивило петербуржцев. Главный вопрос – за что оператор просит доплату?

Водители регулярно жалуются, что на ЗСД скапливаются «платные» пробки длинной в несколько километров. Усугубляют ситуацию плановые ремонты дороги. Из последних можно вспомнить съезды в сторону Приморского шоссе и на Автомобильную улицу. Как иронизирует в Facebook партнер компании Vera Via Федор Рагин – новые расценки, вероятно, продиктованы не экономикой, а эстетическим чувством оператора; ведь зимой и весной красота дороги скрывалась за петербуржской серостью и портовой мглой, а в июле вдруг проступила десятиэтажными круизными лайнерами и прочими видами, - отмечает предприниматель. Своим мнением о новых тарифах поделился управляющий партнер консалтинговой группы "Решение" Александр Батушанский.

Стоит отметить, что Западный скоростной диаметр доставляет неудобства не только автолюбителям. Как пишет портал «Водитель Петербурга», местные жители недовольны новой схемой заезда на ЗСД в Василеостровском районе. Петербуржцы, проживающие у новой дороги, страдают от шума, а водители нарушают ПДД, создавая аварийные ситуации. И это не говоря уже о том, что строительство трассы идет не только днем, но и по ночам.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Кто «владеет Россией»?
Как выяснили эксперты, половина экономики страны принадлежит зарубежному капиталу. Многие компании имеют в списке акционеров или учредителей..
«Шаг вперед – два шага назад»
Оппозиционные политики предвидят, что на выборах вместо муниципального может появиться партийный или религиозный фильтр

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.