16.03.2017

Никто не застрахован, пока производители смартфонов не откажутся от литий-ионных аккумуляторов

Аналитики обсуждают очередной взрыв телефона в руках владельца

На этот раз инцидент произошел с iPhone 6 в Австралии. На ролике, опубликованном в Интернете, видно, как мужчина в сервисном центре жалуется на поврежденное стекло смартфона. Внезапно iPhone взрывается, едва не оставив без пальцев своего владельца. При этом, как пишут СМИ, мужчина настаивает, что покупал аппарат со встроенной батареей, и она не была деформирована. Комментирует главный редактор сайта mobileimho, ведущий программы «Мобилизация» на «Business FM Петербург» Андрей Соловьев.

На днях в сети появились шокирующие фотографии женщины, которая получила множественные небольшие ожоги в результате возгорания беспроводных наушников. Инцидент произошел на борту рейса Пекин-Мельбурн, стюардессе пришлось тушить пожар водой. Какой марки были наушники, пока не сообщается.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Секретное метро, атомный реактор, заброшенные заводы и фабрики
Туристы пресытились пляжами, шопингом и древними развалинами, в тренде путешествия по закрытым объектам
Блин с икрой или бургер с фалафелем?
В петербургском общепите появляется все больше новых форматов – гастропабы и маркетплэйсы, крафтовые пивные и разнообразный стритфуд. Традиционные..
Слова дороже дела. Food Retail Group рискует лишиться наименования «Две палочки»
Банк «Санкт-Петербург», который является кредитором компании, потребовал выставить его на аукцион, пишет «Деловой Петербург»

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.