19.05.2017

Намывные территории в западной части Крестовского острова могут уйти в воду, - предупреждает один из подрядчиков

Бывшие строители недосыпали на территории вокруг арены «Санкт-Петербург» около 6-ти тысяч кубометров песка. Это примерно 300 самосвалов. Кроме того, изменены параметры фильтрации, - рассказал один из подрядчиков. По его словам, земля на намывной территории пропускает воду, грунт может просесть, а площадка в 22 гектара, где должна расположиться парковка, - обрушиться. Продолжает Станислав Шайдуров, представитель компании «Леокам», которая занимается благоустройством прилегающей к стадиону территории.

Документы о нарушениях, выявленных строительной компанией «Леокам», переданы в ФСБ. Возбуждено ли уголовное дело – пока неизвестно. Представитель подрядчика добавляет, что многие компании, работающие на объекте, столкнулись с отсутствием смет, заказчик не подписывает акты приемки работ. А значит, строители не получают денег.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Москалькова: «больше включать морально-нравственные рычаги, чем правовые, светские механизмы»
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила в Госдуме, что с теми, кто оскорбляет чувства верующих, стоит проводить беседу,..
В Петербурге вернулись к идее первого частного ЗАГСа
Между тем, за рубежом подобные учреждения – не редкость
Ключевой темой этого года на ПМЮФ стала панель о привлечении к субсидиарной ответственности
По общему убеждению участников Петербургского международного юридического форума, ключевой темой этого года стала панель о привлечении к..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.