13.06.2018

Накануне старта ЧМ-2018 российских болельщиков настраивают Семен Слепаков и Рамзан Кадыров, Артем Дзюба и Сергей Шнуров

В Чечне отреагировали на песню Семена Слепакова о мундиале.

Автор представил, как бы сыграла российская сборная, если бы ее тренером стал Рамзан Кадыров. Благодаря такому решению «Несётся Жирков, как «Сапсан». Смолов идёт на таран, Дзюба в прыжке, как Тарзан», - поет Слепаков. Финал печальный - в фантастическом матче российская сборная проигрывает команде Арабских Эмиратов. Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров посоветовал Слепакову извиниться перед советскими футболистами и Кадыровым лично. Глава республики в свою очередь написал в соцсетях, что искренне посмеялся над песней артиста и опубликовал стихи в стиле Слепакова. Кадыров отметил, что его слово тверже камня — не сыра, и пообещал поддержать сборную.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Аудиоблог: «За что борется правительство?»
Декан Юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергей Цыпляев в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Сергеем..
Что мешает России получить выгоду от глобализации?
Россия заняла 39 место из 42 в рейтинге государств, выигравших от глобализации. В топе, согласно исследованию фонда Бертельсманн, оказались..
МЧС сообщило, что россияне стали в 16 раз чаще гибнуть в авиакатастрофах. Мнение экспертов
Драматическое сравнение цифр в статистике МЧС опирается лишь на одно крупное происшествие, обратили внимание эксперты, обсуждая информацию ведомства.

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.