07.06.2018

Набиуллина: единственное, что можно противопоставить глобальным экономическим рискам – макроэкономическая стабильность

Единственное, что можно противопоставить глобальным экономическим рискам – макроэкономическая стабильность, заявила на Международном финансовом конгрессе в Петербурге Эльвира Набиуллина.

В прошлом году, как отметила председатель Банка России, впервые удалось достичь уровня инфляции вблизи 4% и сейчас регулятор видит одной из ключевых задач сохранение этого параметра. Меду тем, глава Центробанка допустила краткосрочное ускорение инфляции выше 4%.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Письма президенту – это тренд, последняя надежда или сигнал о том, что проблему локально не решить?
В последнее время в прессе все чаще появляются сообщения о том, что представители различных отраслей обращаются с письмами к президенту. Увеличение..
 Сайты-двойники перепродают билеты в петербургские театры по ценам в разы выше реальных
Мариинский театр, театр Комедии им. Н.П. Акимова и другие петербургские учреждения стали жертвами так называемого культурного фишинга.
Учителям не доплачивают за работу на ЕГЭ. Мнение петербургских преподавателей
Представитель профсоюза «Учитель» в интервью «Эхо Москвы» заявил, что преподаватели стали отказываться от нахождения на едином государственном..
Аудиоблог: «Сколько ещё налогов выдержит экономика?»
Декан Юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергей Цыпляев в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Сергеем..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.