10.10.2017

Максим Резник заявил, что подает в суд на Георгия Полтавченко

Таким образом депутат намерен добиться раскрытия информации о многомиллиардных сделках.

Напомним, что губернатор отказался раскрыть подробности концессии по строительству частной трамвайной ветки в Красногвардейском районе, подчеркнув, что «в соответствии с федеральным законом концедент не вправе разглашать сведения, отнесенные концессионным соглашением к сведениям конфиденциального характера». Смольный не в первый раз отказывается предоставить подобную информацию, ссылаясь на тайну. Ранее депутатские запросы касались выплат компании, которая обслуживает ЗСД. О том, каковы перспективы судебного разбирательства – Максим Резник рассказал в интервью обозревателю «Business FM Петербург» Максиму Морозову.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Оппозиционеров отучат от несанкционированных акций
Казаки, экологи, члены профсоюза, а также архитекторы потребовали жестко пресекать любые незаконные действия, угрожающие законопорядку и..
Петербуржцы погрязли в долгах
С начала года банки выдали жителям города в кредит более 66 миллиардов рублей, сообщает Национальное бюро кредитных историй. Это в полтора раза..
Из 24 петербургских строительных СРО проверку на прочность прошли менее половины
В Ленобласти ситуация и того хуже – лишь одна саморегулируемая организация из шести смогла разместить средства компенсационного фонда на спецсчетах.
Ferrari собирается выпустить первый в своей истории «внедорожник»
Об этом сообщил гендиректор компании Серджио Маркионне

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.