21.02.2017

«Концентрат хулиганства, протеста и непримиримости в отношении маразма»

Александр Невзоров поделился впечатлениями от фотовыставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Напомним, работы лидера группировки «Ленинград» экспонируются в музее современного искусства «Эрарта». Открывая выставку Шнуров признался, что коллекция появилась благодаря Инстаграмму и работе трех соратников. Себя музыкант скромно назвал художественным руководителем.

Шнуров отметил, что видит бренд во всем. В качестве примера он привел Путина, Россию и маму. При этом любимых брендов у меня нет, - резюмировал музыкант. Впечатления от выставки сильные, поделился с Бизнес ФМ Петербург публицист Александр Невзоров.

На выставке можно увидеть изображения Милонова, Волочковой и Стаса Михайлова, а также связанный из шерсти портрет Земфиры. Однако по общему признанию, главный экспонат выставки Сергея Шнурова это мраморная плита с изображением полногрудой блондинки, которая делает очередное селфи.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Побороть старение поможет персонализированная медицина
Российский производитель лекарств «Фармстандарт» и центр исследования ДНК Genotek планируют разработку первых в России персонализированных..
Авиабилет за полцены, но без точного времени вылета – мощный удар по конкурентам на непопулярных маршрутах
По мнению экспертов, опыт компании UTair могут перенять РЖД и автобусные перевозчики
Диктаторы снова в моде
Личные вещи тиранов уходят с молотка за сотни тысяч и даже миллионы долларов
Nike, Finn Flare и Zara могут локализовать производство в России
Во всяком случае, в этом иностранным компаниям готов помочь Минпромторг. Российские производители, между тем, конкуренцией не напуганы. Есть мнение,..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.