10.08.2017

«Это практически второй бюджет Петербурга»

Георгий Полтавченко рассказал Владимиру Путину о том, что в прошлом году город привлек от инвесторов примерно 580 млрд рублей.

На встрече с президентом губернатор также рассказал о росте промпроизводства и увеличении собственных доходов Петербурга, в первую очередь, за счет налоговых поступлений. «Это примерно 12%, тем самым мы имеем возможность в полном объеме выполнять социальные обязательства,» – подчеркнул Георгий Полтавченко. Положение дел в экономике северной столицы мы попросили прокомментировать профессора Европейского университета в Петербурге Дмитрия Травина.

На вопрос президента, как в Петербурге собираются отмечать 80-летний юбилей Анатолия Собчака, Георгий Полтавченко ответил, что город своего первого мэра помнит. Однако празднования с помпой не будет, тем более, что родственники Собчака не настаивали на серьезных и больших торжествах.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Из-за кризиса российские пенсионеры оказались на грани выживания
По данным Высшей школы экономики и Российской академии наук, больше половины пожилых людей вынуждены экономить на еде и самом необходимом: вместо..
Точку в споре «Альфа групп» и Андрея Исаева ставить еще рано
Аналитики напоминают, что у «Альфы» хорошие перспективы в Верховном суде по принципиальным вопросам.
Секс, политика и продвижение брендов
Известные компании все чаще используют провокационные приемы в своей рекламе: на днях список так называемых маркетинговых «хулиганов» пополнил..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.