04.07.2016

Экономисты разошлись во мнениях относительно поведения иностранных инвесторов на российском рынке акций

Согласно данным Московской биржи, во втором квартале 2016 года чистый отток финансов составил почти 46,5 млрд руб.

Наибольший объем продаж пришелся на нефтегазовый сектор — около 37 млрд. Между тем, многие аналитики категорически не согласны с докладом биржи. Они утверждают, что за последние месяцы рынок демонстрирует стабильный рост. Любой вывод средств нерезидентами отразился бы на рубле, однако резких колебаний курса не наблюдалось. Прокомментировать противоречивые данные мы попросили независимого аналитика Антона Шабанова. С ним беседовал обозреватель «Business FM Петербург» Максим Тихонов

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Конвенция Совета Европы по безопасности футбольных матчей – не панацея от агрессивных болельщиков
Эксперты сомневаются, что подписанный накануне Россией и рядом европейских стран документ позволит решить проблемы с беспорядками во время..
Предложения Минкульта можно сравнить с так называемым пакетом Яровой, - заявили эксперты туриндустрии
Напомним, в СМИ появилась информация о том, что чиновники предложили установить видеокамеры в номерах отелей, а также досматривать багаж постояльцев..
Туркомания в Северной столице
После решения президента отменить ограничения на продажу путевок в Турецкую республику петербуржцы «обрывают» телефоны операторов
Ирина Хакамада возвращается в политику
Ирина Хакамада возвращается в политику. Экс-депутат, которая длительное время представлялась исключительно общественным деятелем, намерена..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.