04.07.2016

Ирина Хакамада возвращается в политику

Ирина Хакамада возвращается в политику. Экс-депутат, которая длительное время представлялась исключительно общественным деятелем, намерена баллотироваться в Госдуму от «Партии роста». Ее лидер Борис Титов делает ставку на известную персону, - считают эксперты

Яркая представительница российской политики начала нулевых Ирина Хакамада намерена вернуться в Госдуму. По данным СМИ, пойти на выборы ее уговорил лидер «Партии роста» Борис Титов. Бывший сопредседатель Союза правых сил возглавит московскую региональную группу партсписка. По мнению экспертов, узнаваемая персона поможет Титову раскрутить партию, которая пока не приобрела широкой известности. Сама же Хакамада получит возможность напомнить о себе.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Селфи со стюардессой или красивый снимок из иллюминатора теперь можно сделать абсолютно безнаказанно
«Аэрофлот» разрешил использовать гаджеты на борту своих авиалайнеров
Конвенция Совета Европы по безопасности футбольных матчей – не панацея от агрессивных болельщиков
Эксперты сомневаются, что подписанный накануне Россией и рядом европейских стран документ позволит решить проблемы с беспорядками во время..
Предложения Минкульта можно сравнить с так называемым пакетом Яровой, - заявили эксперты туриндустрии
Напомним, в СМИ появилась информация о том, что чиновники предложили установить видеокамеры в номерах отелей, а также досматривать багаж постояльцев..
Туркомания в Северной столице
После решения президента отменить ограничения на продажу путевок в Турецкую республику петербуржцы «обрывают» телефоны операторов

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.