31.01.2018

Городской суд неожиданно повернулся лицом к «Трансстрою» в споре о строительстве стадиона «Санкт-Петербург»

Служители Фемиды прислушались к мнению нотариуса, чьи протоколы Василеостровский суд ранее признал недействительными.

Пикантности этой истории добавляет то, что работы на арене нотариус по фамилии Володин оценил за 6 часов и 6 минут, не привлекая специалистов и не проводя строительно-техническую экспертизу, - отмечала в 2016-м «Фонтанка». Вопросы ранее вызывала законность самого проникновения нотариуса на особо охраняемый объект.

В прошлую пятницу московский арбитраж в третий раз отклонил ходатайство «Трансстроя» о приобщении к материалам дела неоднозначного протокола, - добавляет управляющий партнер коллегии адвокатов Pen&Paper Валерий Зинченко.

Добавим, что накануне делегация FIFA признала «Санкт-Петербург Арену» готовой к принятию матчей Чемпионата мира – 2018. Это был последний инспекционный визит, далее планируется только приезд отдельных специалистов. Особое внимание FIFA уделяет полю, медиацентру и открытию новой станции метро рядом с ареной, - передает портал 78.ru слова директора департамента FIFA по проведению соревнований Колина Смита. Станции метро «Новокрестовская» и «Беговая» обещают закончить до конца марта, а временный пешеходный мост введут в строй к маю. Стадион «Санкт-Петербург» до конца февраля передадут в управление футбольному клубу «Зенит».

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Светлана Журова рассказала о подготовке атлетов к зимним Играм в Пхёнчхане
Под нейтральным флагом на Олимпиаде выступят 30 петербургских спортсменов, среди них – хоккеисты, фигуристы и конькобежцы, а также керлингисты и..
Спальные районы Петербурга решили побороться за туристов с историческим центром
На первом этапе путешественникам, в том числе иностранным, собираются демонстрировать достопримечательности Большой и Малой Охты, Пороховых, Ржевки..
Россия побила антирекорд по рождаемости
В прошлом году показатель упал более чем на 10%. В стране родились 1 млн 690 тысяч детей. Похожая ситуация наблюдалась лишь в 2007 году.
В Петербурге за невыплату зарплаты отправили под арест гендиректора компании «Фарт» Евгения Петраченко
Юристы утверждают, что случай прецедентный. Предприниматель же говорит о рейдерском захвате предприятия на фоне банкротства.

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.