06.08.2018

Европейские аэропорты будут катастрофически перегружены через 20 лет

К 2040-му году количество пассажиров в крупных аэропортах увеличится на 360 млн. человек. Для их обслуживания потребуется 4 млн. новых авиарейсов. Такой прогноз, с учетом всё возрастающего трафика и развития лоукостеров, сделали в Европейской организации по безопасности и воздушной навигации.

Если не увеличить мощность хабов, то каждый авиарейс в среднем будет опаздывать на 20 минут. Количество задержек свыше одного часа увеличится в 7 раз и затронет около полумиллиона пассажиров. Для России такие проблемы не актуальны.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Переезд Русского музея превратился в вопрос жизни и смерти
Директор учреждения Владимир Гусев заявил на пресс-конференции, что застрелится, если не получит деньги на ремонт, цитирует «Фонтанка». Об ухудшении..
Петербургский мотофестиваль St.Petersburg Harley® Days в этом году проходит в статусе национального события
На открытие, которое состоялось накануне, на площади Островского исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Говорунов заметил, что для..
Казачий вопрос
«Если трудности казаков собираются решать так же как проблемы спортсменов, то это будет трагедия» - заявили наблюдатели, комментируя назначение..
Петербургский закон о ГУПах попал в негативный рейтинг ФАС
Претензии к документу у регионального УФАС возникли еще в 2011 году. Тогда удалось доказать, что он противоречит законодательству. Смольный пытался..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.