04.05.2018

Дольщики требуют от группы компаний LEGENDA Intelligent Development свыше 100 млн рублей

Такова сумма неустойки за несвоевременную сдачу квартир. Как утверждают клиенты компании, им удалось доказать свои претензии в суде, но на счетах застройщиков не оказалось денег.

В ситуации разбиралась обозреватель «Business FM Петербург» Ксения Воронина.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Эксперты: Новому владельцу порта Высоцк в Ленобласти придётся решить ряд серьезных вопросов, в том числе железнодорожных
Тимур Кулибаев приобретает российский порт Высоцк в Ленинградской области. Бизнесмен приходится зятем президенту Казахстана, а так же является..
Смольный требует вернуть почти 5 млрд рублей, потраченных на достройку стадиона «Санкт-Петербург»
Соответствующий иск комитет по строительству предъявил к банку «Объединенный финансовый капитал», который выступал гарантом исполнения четырех..
Аудиоблог: «Как настроить систему ЖКХ и благоустроить Петербург?»
Управляющий партнер консалтинговой группы «Решение» Александр Батушанский в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Александром Батушанским».
Защитить добропорядочный ресурс от блокировок Роскомнадзора поможет белый vpn
Новый метод урегулирования ситуации с ограничением доступа к интернет-сайтам предложил советник президента по развитию интернета Герман Клименко.

Комментарии

Ольга   04 мая 16:35

Очень познавательное интервью, мне просто интересно - люди создали объединение по своей проблеме и их тут же назвали мошенниками, хотя они действуют в рамках правового поля и суд признал из требования обоснованными , в чем состоит мошенничество с их стороны? Пусть Легенда объяснит, получается что помимо всеобщего обмана дольщиков ещё и оскорблением из занялась . Естественно человек в группе отстаивается и свои интересы, так же как и остальные, в этом ничего не правомерного и не правильного нет. Но жалко что все заканчивается объяснением представителя легенды где громко и нагло говорят что те кто требует по закону то что им положено- занимаются потребительским мошенничеством ((( когда Легенда потребовала за дополнительные квадраты доплату - именно это и было мошенничеством с их стороны, так заранее был запланирован поипрост кВ м))