08.06.2018

Дмитрий Блинов: проблема всех наших ресторанов – слишком много людей, которые руководят

Вслед за представителями fashion-индустрии рестораторы из разных стран пытаются задать тон очередному гастрономическому событию. В Петербурге в самом разгаре Gourmet Days. На площадке бизнес-школы SWISSAM шеф-повара из Великобритании, Таиланда, Турции, США, Бразилии предлагают свежий взгляд на современную кухню.

О том, может ли Петербург удивить новинками и почему шеф-повар сегодня становится управленцем в интервью обозревателя Максима Морозова с совладельцем и шеф-поваром гастробаров DUO, DUO Asia и Тартарбар Дмитрием Блиновым.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Набиуллина: единственное, что можно противопоставить глобальным экономическим рискам – макроэкономическая стабильность
Единственное, что можно противопоставить глобальным экономическим рискам – макроэкономическая стабильность, заявила на Международном финансовом..
Чаплин: было бы полезно, чтобы иерархи РПЦ публиковали декларации о расходах и доходах
«Было бы полезно, чтобы иерархи РПЦ публиковали декларации о расходах и доходах», - заявил в эфире «Business FM Петербург» протоиерей Всеволод..
Аудиоблог: «Африка с друзьями»
Управляющий партнер консалтинговой группы «Решение» Александр Батушанский в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Александром Батушанским».
Борис Титов не видит признаков выздоровления российской экономики, которая продолжает стагнировать с кризиса 2014 года
Об этом он заявил в эксклюзивном интервью для «Business FM Петербург» на площадке, проходящего в эти дни Big Business Fun Festival под открытым..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.