11.05.2018

Деловую программу Международного юридического форума в Петербурге разнообразят необычные форматы

Баттл с участием робота, ток-шоу и дебаты о нравственности и защите чувств верующих. Каждый год перед организаторами встает одна и та же задача – сделать специализированное мероприятие интересным не только узкому кругу профессионалов.

Разбавить сухую правовую повестку планируется с помощью необычных форматов, среди которых особенно выделяется юридический баттл. Вдвойне интересной дискуссию делают ее участники. Панчами предстоит обменяться не рэперам, или, как принято в Северной столице, депутатам, а настоящему и цифровому юристам – партнеру «Пепеляев Групп» Роману Бевзенко и чат-боту от «Мегафона». Юридический робот разработан на основе нейронной сети с использованием различных массивов данных, что любопытно, помимо судебной практики и деловой переписки чат-бот знаком и с научными работами своего оппонента.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

Для болельщиков клуба «Тосно» 9 мая стало двойным Днем Победы
Областная команда впервые выиграла Кубок России и может переманить в свой стан фанатов «Зенита».
В словаре сторонников ЗОЖ все чаще можно встретить понятие биохакинг
Правда, одни понимают под этим словом эксперименты с внедрением имплантов, а другие регулярные отслеживания показателей здоровья и попытку подлить..
Аудиоблог: «Иногда они возвращаются»
Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников в проекте Business FM Петербург «Аудиоблог с Дмитрием Солонниковым».
МВД и ФСБ продолжают обыски в квартирах руководителя Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова
Ранее оперативники посетили его служебный кабинет, загородный дом в Токсово и офис дочери.

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.