07.02.2017

«Дача Юхневича сделала круг, чтобы исполнить-таки своё предназначение»

В петербургском представительстве Transparency Int прокомментировали продажу дачи Минобороны, которая выставлена на Avito

350 млн рублей за объект культурного наследия. «Фонтанка» обнаружила на сайте бесплатных объявлений Avito знаменитую дачу Юхневича в Комарово. В недавнем прошлом здание принадлежало Министерству обороны и использовалось как выездная детская дача. В 2010 году ведомство выставило объект на торги за 92 млн рублей. А выкупил его, как выяснил Фонд борьбы с коррупцией, авторитетный бизнесмен Петр Усов, которого активисты называют давним партнером экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и его зятя Валерия Пузикова. В конце 2014 право собственности на дом и участок якобы зарегистрировал сын бывшего министра Сергей Сердюков. Круговорот событий в интервью обозревателю «Business FM Петербург» Ксении Ворониной прокомментировал глава представительства Transparency Int в Петербурге Дмитрий Сухарев.

Поделиться
Комментировать

Рекомендуем

«Искусство должно быть отделено от государства»
Петербургские кинематографисты подписали открытое письмо московских коллег в поддержку фильма «Матильда»
Ученые РАН признали гомеопатию лженаукой
Проанализировав публикации и отчеты о клинических исследованиях, специалисты пришли к выводу, что принципы альтернативной медицинской практики..
Треть новаций, которые чиновники предлагают для бизнеса, признали вредными
Минэкономики опубликовало своеобразный ТОП министерств, чьи инициативы слабо проработаны, не сбалансированы и противоречат друг другу
Александр Новиков: «Это не жест отчаяния, а попытка обратить внимание на вопиющее пренебрежение правом»
Данное заявление «Business FM Петербург» сделал экс-замгендиректора «Интарсии» Александр Новиков, комментируя обращение бывшего владельца компании к..

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.